Сообщение от
Ана
у меня кстати такая же фигня была. я к счастью только 1 раз лежала с ребенком в больнице. и нам тоже страховая не нашла места, повезли по омс-у нас. кстати тоже в 1-ю инфекционку. там конечно все чисто, но условия идеальными назвать никак не могу. у нас была палата на 4 пары (мама +ребенок), все палаты на меньшее кол-во людей были заняты (а тоже зимой дело было, в "сезон"). в палате было очень душно, душ один на этаж (представляет из себя ванну жуткого вида без шторки в отдельной комнатушке за пластиковой перегородкой) и работает 2 часа в сутки. в остальном придраться правда не к чему, но я была с ребенком до 3 лет, поэтому мне и кровать была положена, и питание. я еще с собой хавчика из дома набрала, начитавшись ужасов в инете про больницы, поэтому там постоянно что-то точила) меня вообще в больницах жрать пробивает, ну а что там еще делать?) но мы оттуда сбежали под расписку через 1.5 дня пребывания, и если бы пришлось там остаться на дольше, я бы шизанулась. Кирилл у меня на второй же день с утра уже гулял по всему отделению, он не может сидеть сутками в палате в своей кроватке, как другие дети сидят, я не представляю... но другие кроме нас по коридору не гуляли. в какой-то момент я заколебалась его ловить, и, удостоверившись, что из отделения ему деться некуда, забила. и он шлялся там сам по себе под периодические окрики нянечек мол чей ребенок, заберите в палату. я честно не могу себе представить как можно много дней находиться в больнице с маленьким ребенком... одно дело если состояние ребенка плохое и он все время лежит. но когда он в принципе бодр и бегает - это же трындец...