какая скорая??? хватаете ребенка, берете машину и едете в госпиталь который у вас по страховке. Попутно связываетесь со своей страховой.. Все достаточно рядом. У них не распостраннены скорые) Да это и не огромная Москва)
Вид для печати
какая скорая??? хватаете ребенка, берете машину и едете в госпиталь который у вас по страховке. Попутно связываетесь со своей страховой.. Все достаточно рядом. У них не распостраннены скорые) Да это и не огромная Москва)
У нас наконец-то закончилась зима! У нас спокойное море и с каждым днем становиться всё теплее.
Я сегодня первый раз в жизни купалась в таком сказочном море. Вода прозрачная как слеза, полный штиль и под ногами светлый песок. У меня создалось ощущение, что купаюсь в бассейне :)
Новый год мы праздновали как не странно в русском ресторане "синий слон". А потом хотели идти на пляж смотреть салют и запускать фонарики, но детки внесли коррективы и заснули по дороге. В итоге детки спали, а я встречала НГ вместе с мужем по скайпу, он на тот момент как раз был в шереметьево и ждал посадки на самолет до Бангкока :)
Салют конечно гремел со всех сторон и очень красивый!!!!
Светлан, ты немного не права. Скорые есть при каждом госпитале, и носятся они по острову очень быстро. Но, снимая дом, будет трудно объяснить где вы находитесь. Поэтому проще конечно сесть в машину и самим доехать до госпиталя. А в экстренном случае, доехать до кафе, магазина и т.п., и попросить тайцев вызвать скорую. Они уж лучше объяснят ваше местоположение.
Ух какие вы молодцы! И домик ваш понравился.
тоже что ли рвануть... для меня это последний год, когда могу позволить так надолго уезжать - на следующий год - школа и прощай свободный график путешествий в принципе.
дык я ж не говорю что их нет))) Просто у них там не приняты скорые))) Вот сколько семей там живет знакомых...ни разу скорая к ним не приезжала...хотя и температура под 40 и рвота и все прочие "прелести"....врач из бангкок госпиталя сказала приезжать самим.Цитата:
Светлан, ты немного не права. Скорые есть при каждом госпитале, и носятся они по острову очень быстро. Но, снимая дом, будет трудно объяснить где вы находитесь. Поэтому проще конечно сесть в машину и самим доехать до госпиталя. А в экстренном случае, доехать до кафе, магазина и т.п., и попросить тайцев вызвать скорую. Они уж лучше объяснят ваше местоположение.
Мы кстати забронировали наконец то дома)))) Уря)
Привет! Мы вылетаем в Таиланд 18 января. На острове Самуи планируем быть числа 20 и забронировали на первые пару дней вот этот отельчик http://www.sawadee.com/hotel/samui/greenvilla/ Я лечу с 2 своими детками. Там нас будет встречать их папа. Так что может и пересечемся ;)
Ежели кому интересно, сделали профессиональную фотосессию.
Условия были экстремальными, дул очень сильный ветер и было холодно! Но нам это ни сколько не помешало!
Вэлкам на мою страничку вконтакте: m.vk.com/id2461878
Извините, с файлообменниками не дружу.