могло и некоторым вкладывает. но все же свой ребенок и внучатая бабушка это несколько разные понятие. и со вторым у природы получается вкладывать реже и хуже, те не всем
Вид для печати
могло и некоторым вкладывает. но все же свой ребенок и внучатая бабушка это несколько разные понятие. и со вторым у природы получается вкладывать реже и хуже, те не всем
Ну вот не могу..понимаешь... Не могу и не хочу чужого человека... Муж раз в неделю точно талдычит найми кого-нить на глажку-уборку-присмотр за детьми... Но Я не хочу. Я дура, наверно. Но вот чтобы кто-то трогал мои вещи, мыл мою посуду, открывал ящики, гладил мужа рубашки... Блин, меня это как-то коробит.
А няню? Смысла нет, кмк, тк я считаю брать няню ради того, чтоб прогуляться и проветриться это не для меня, а на работу я не собираюсь пока. Но я обязательно возьму няню года через два и пойду работать. На садик надежды мало. Эти вечные болячки..
Диан..ты может и правда молодая еще..и я может сейчас скажу очень злую вещь..ты не обижайся..ты прислушайся..
Мы видели фото твоего мужа..слушай ну это прям мужик..мужик..ну нафиг ты ему по вечер вся замученная с всклоченными волосами? Неужели ты не понимаешь, что рядом полно бабищ, которые даже просто могут улыбаться твоему мужу..но контраст то какой!!!! Наглаженная, при макияже телочка на работе...и дома жена никакая (от забот, плача, пюре и сиськи)...
Был ведь какой-то инцидент с тем, что какая-то баба клеила твоего мужа еще и тебе докучала...ну ты почему совсем не думаешь-то...
А муж.. Даже по фото видно, что он любит красоту!!! Любит!!! И нефига он не понимает, как ты проводишь день, что ты устала!! А уж если он сам предлагает взять кого-то в помощь!!! Так это не звоночек, что что-то не то...это уже колокол!!!!
Ты только не обижайся... А послушай прожженную старую тетку)
ты все же подумай. ведь пока ты вся такая в мыле убиваешься над детьми и рубашками мужа, и даже в зеркало взглянуть не успеваешь, мир продолжает жить, модная индустрия работать, а молодые красивые девки ходить на шпильках по асфальту нашего города. понимаешь о чем я? может лучше пусть чашки трогают?
Диан, а ты попробуй, войдешь во вкус. ну хоть раз в неделю. свободное время нужно не только для работы, а просто.... чтобы было, можно в библиотеку ходить за книжками, в кино...
когда моему трех не было, мы жили у моей мамы, я пользовалась этим вовсю и фитнес и бассейн, а в субботу почти на целый день был день свекрови, тут я по магазинам. вот так.
тоже фото твоего мужа видела и твое. ты такая типичная восточная кроткая женщина, а он - другой. он понаглее. и ты так молода.
слышь, тетка, а мы с тобой синхронно мыслим))) злые мы. но я б не писала, если бы сама на этом контрасте поиграть в свое время не пробовала.
:cry:
Блин и так настроения ноль((
Я не понимаю, как вы впускаете абсолютно чужого человека в дом?! Для таких личных вещей.. Бок о бок с этим человеком быть.. Детей доверить.. Или убраться.. Кто может убраться лучше меня самой?.. Уверена, что мне все будет не так! И я задолбаю придирками домработницу.
По поводу мужа. Он мне заявил уже... Что хочет домой приходить и отдыхать. А не так, что я повесили на него мелкую и побежала свои дела делать. А типа чтобы дела днем я делала с помощницей, а вечером он мог пораньше спать лечь, поиграв с ребенком час, к примеру, а не два.
Эххх((
c какой стороны баррикад?:)
а он прав, тем более он тебе на няню зарабатывает.
переломи себя. у многих знакомых няни по 5 лет и более.
представь, пришел такой бы с зп в 30 000 и еще гнобил бы тебя, что ты не слишком красивая и приветливая.
вон у гай-до няня на полный день, а она не работает. у б-ва няни именно, если работают. Мечта! у моего есть деньги, но он ни в жисть такое не предложит. как это, деньги из семьи... так что если няня, то мне самой надо будет на нее работаь.