на 6 лет старше...
вот знали бы это тетечки, которые в выходные мне вино отказались продавать :)
Вид для печати
на 6 лет старше...
вот знали бы это тетечки, которые в выходные мне вино отказались продавать :)
Я два раза отвечала на тест. Сначала мне выдал +4 года. Потом ответила тоже самое, только в вопросе про любовь к чтнюению поставила "не знаю" и про то, что тяжело вставать по утрам - "да" . И сразу выдал - минус 7 лет от реального возраста. Отсюда вывод - молодежь не должна любить читать и любит поспать, те "тупа и ленива" :-)
я в клубе вечных детей) мне 23, т.е. -13 лет)
ну я примерно этого и ожидала, если честно.
блин, теперь же никто не будет слушать мои мудрые советы....))
девчонки, а чего расстраиваться-то? во-первых можно подозревать, что числа эта чудо-прога генерит случайно (см выше)
во-вторых, даже если и есть у нее логика, ментальный возраст - это же мудрость, и по мне прекрасно когда она есть. хуже когда как у меня - когда возраст приходит один) но и я внимания особого этому тесту не придаю.
вот я как-то проходила тест на физиологический возраст в какой-то сложной формулой, там результат -7 лет от реального возраста порадовал меня куда больше.
Я удивлена. Мне сейчас 35 по этому тесту мне 26.(на 9 лет младше) Самое интересное, что мне и в правду люди дают 26 лет. Это имеется в виду люди которые не знают мой возраст. Никогда не верила в такие тесты, а тут прям все совпало.
У меня та же напасть, только я перестала помнить точное количество после 20 - помню, сидела в женской консультации, заполняя карту беременной, пальцы загибала, сколько же мне бло полных лет! (23 оказалось!:))
И сейчас во время теста тоже сама у себя уточняла -исполнилось ли мне уже 49, или только будет?:)))
Совпало полностью
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
43! На 14 лет старше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фигня какая-то :)
Почитала комменты выше... ну чего-то понятно.. Я люблю вставать рано и легко поднимаю голову с подушки :)
У меня один в один