Сообщение от
Иришкин
А сколько она едет с работы?
Здесь ключевое слово СТРОГО до 17.00. Если бы я со своими 1,5 часами езды до дома уходила строго в 17.00 это было бы счастье:). Опять же она руководитель высшего звена и ее рабочее расписание планируется исходя из ее жизненных необходимостей.
Мой пример, я РП ИТ проектов, у нас ВСЕ совещания после обеда, а чаще после 16.00, когда у топов уже закончатся все более важные дела :) и до бесконечности, ненормированный рабочий день! Если свои какие-то дела и мероприятия, я под себя подстраиваю, то совещания с топами не могу :( и как я уйду в 17.00, даже если мне такое разрешат, весь процесс встанет и всё, вот такой хреновый РП :). У нас совещание на совещании и совещанием погоняет, нет отработанных схем взаимодействия подразделений - эта беда компании, но в результате, мой уход с работы, потому как с таким графиком мой ребенок забыт и заброшен...
Так что все возможно, конечно, но только надо брать конкретный случай и препарировать его (случай) досконально и понимать в чем косяк... или не косяк.