у меня двое, я Иришкино место забирала, я с сыном и подруга с дочкой
Вид для печати
Елена, хотела спросить про температуру в помещении-как детей одевать? Короткий рукав или лучше длинный?
Лена, ты супер. спасибо огромное! все прошло супер и даже лучше
и еще - у твоего места очень хорошая энергетика.... развивайся!
Согласна с мнением Кати.нам очень понравилось и место и повар и Лена. Ребенок счастлив, мне тоже очень понравилось.Диму впечатлило ак повар общался с тестом, ходит и пародирует.печеньки быстро схомякали, очень бы хотелось узнать рецептик. Желаем вам расти и развиваться, мы обязательно придем еще
Девочки, спасибо за теплые слова. Пишите и то, что не понравилось. Мне на будущее. Можно в личку.
Спасибо, за то что пришли!
Леночка, мы в восторге! Даже наш папа заценил (он на эмоции скромен), уже определились с местом проведения Диминого ДР. :-))))
Повар просто отпадный! Респект. Такой позитив от общения. Спасибо огромное!
У меня куча фото. Сейчас их разбирала и смеялась (дети забавно тырили начинку для пицц и ели её), :-))
Всё получилось очень вкусно. Я объелась. Дети тоже. :-)
Место замечательное, уютное.
Все-таки прислушайся к нашему совету - заведи ИГ! Мы вон с Катей уже натегили там, уже рекламу создаем, :-) так что срочно надо там появиться, анонсировать мастер-классы и проч. Ведь таких мест (где детям весело, необычно и полезно) - еденицы в Москве. Очень приятно, что теперь и твое заведение в числе таких.
Удачи!!!!!!!!!!!
И от нас тоже спасибо!