я в другой теме отписала про врача, сорри не увидела, что не отправилось
Вид для печати
я в другой теме отписала про врача, сорри не увидела, что не отправилось
Как дела сегодня?
я вот подумала мб тебе воду попробовать чз трубочку пить.мизерными дозами.Вода оч нужна!
да и чёрный сладкий чай попробуй, уже писали об этом.
Сегодня экспериментирую с мятным чаем. Обычный черный слабозаваренный и свежая мята. Хорошо пошло, уже полторы чашки выпила, рвало всего 1 раз по настоящему и разок пустотой, т.к. видимо и желчи не осталось)) это до чая было. Хочу все таки дойти до врача, может мне дома назначат церукал поколоть
Бедная, крепись. Конечно тебе лучше лечь, пусть капают капельницы, а то если вода не принимается - это плохо.
Макараны с сыром
Каши молочные
Йогурты питьевые
Картошка варёная с огурцом или с квашенной капустой
Супы лёгкие
Надо пробовать всё, может на самое неожиданное блюдо не будет рвать
к врачу обязательно надо, при таких потерях организма желательно находится под наблюдением врачей чтобы контролировать анализы. насколько помню по книжкам о беременности что при 3х разовой рвоте в день кладут в больничку на сохранение и всякие там глюкозки подпитывающие ставят, т.к. идет сильное обезвоживание.
а еще рекомендуют, чтобы меньше было токса, натощак как проснешься стакан холодной (не ледяной, а просто холодной) воды выпить, можно с долькой лимона. говорят помогает на себе не проверяла, т.к. у меня тошнотики к вечеру начинались, а утром я была огурец.
сходила к врачу, дали направление на госпитализацию в 68 больницу. Врач сказала, что лучше полежать в моем случае, хотя рвота у меня меньше 10 раз в день, а кладут, если больше 10 раз в день. Приврала, когда наряд получала и мне сказала приврать) Так что вот.