ну явно отменный был стрелок и явно кто-то не из школы его научил этому
Вид для печати
я вот посмотрела у учиткля фото классного журнала, там только одня годовая пятерка и та очень странная, текущие оценки 3,4 ,5, за первое полугодие 4, за второе 4, а экзамен и годовая 5ки. я склонна верить что мальчика довели оценками. сама была в такой ситуации, учительница пошла на принцип, потому что я не захотела оставаться в 10-11 класс.
Но я под одну гребенку никого и не загоняла. Кого-то обидела что ли?
Информации нет и официально в интересах следствия не оглашается, а на самом деле хорошо бы и для общественности понимать, что на самом деле произошло и почему для профилактики подобного в будущем. А тут реально нужен чёткий анализ психологов и психиатров с учетом особенностей воспитания в семье. А так-то просто свалить на несовершеннолетнего недоумка ярлыки, что "сам дурак, псих и т.д.", а остальные все белые и пушистые.
Да нет, не обидела, просто уже не первая тема где читаю о том, что военные и фсб это уже диагноз, просто накопилось))))
Мне просто умозаключения о том, что раз папа военный, значит и мальчика-то дома гнобили, и оружие только с этим связано кажутся чрезмерно стереотипными. Я знаю и военных - абсолютных подкаблучников, и гражданских, фанатеющих от оружия. Просто на то, что мальчик любил стрелялки компьютерные, никто внимания не обратил, а папа военный - всё, диагноз.
это я не тебе конкретно, а в общем побухтеть.
Вы серьезно? У нас несколько поколений в стране выросли в семьях военных, в том числе и во времена, когда для хранения оружия дома ни сейф, ни разрешение, ни справка психиатра были не нужны. И что, вы много знаете случаев когда дети кого-то расстреливали???
Аналогичные случаи в Америке - это из-за пап-военных, да? И компьютерные игры тут не при чем... Смешно.
вчера была передача Пусть говорят на эту тему... они конечно раздували пожар. я вот уже склонна идеализировать времена ссср, когда темы о маньяках, убийцах замалчивались... а тут прямо смакуют, чтобы миллионы неуравновешенных перед гиа с егЭ побежали громить школы.
да как школу не охраняй, в портфеле можно хоть гранату принести.