какая вы пара красивая! Я совсем другой тебя представляла :)
По теме - для мальчика, наследника, фамилия мужа конечно, тем более с именем звучит замечательно.
Вид для печати
Ален, ты только не обижайся, но у вас это действительно пунктик. Самое главное, чтобы вы малышу такой акцент на национальности не делали. Хотя в ситуации с армянами это сложно))) Они ведь очень гордятся своей нацией)) И есть ведь, чем гордиться. Одна из древнейших.
Всем и правда не объяснишь, что к чурке отношения никакого. Вообще к слову, чурки есть во всех нациях. Просто в одних их большинство, а в других единицы.
Согласна со многими, с фамилией мужа звучит очень красиво. Я бы сказала, чтобы скрыть нацмомент, надо скорее отчество поменять))) Оно больше выдает, чем фамилия))) Шучу насчет поменять))
По мужу (на фото), как и по многим армянам, сразу и не определишь, кто он. У сына наверняка будет много и твоих черт, так все перемешается... Нет смысла камуфлировать.
Да и, а вдруг он медиком захочет стать? А там армяне очень даже в почете)))
Фамилию мужа. Она красивее имхо
Вон харатьян отлично живет со своей фамилией
А×лексадр к*аренович м×оторный - не очень
У нас есть мальчик знакомый, где мама армянка, папа русский. Так вот у него русское имя и русская фамилия, а лицо армянское :)) Так что иногда варианты а как будут обзывать или смотреть косо могут вообще не сработать, или появятся такие варианты, которые бы даже в голову не пришли :) В вашем варианте имя и папина фамилия звучит здорово!
Посмотрела фото - твой муж, на мой взгляд, не похож на армянина, вот я не особо разбираюсь, так и подумала бы что украинец какой-нибудь :) Мартиросян для меня явный армянин. У наших знакомых, о которых писала выше, мама-армянка ярковыраженная, и нос тоже. Девочка у них тоже получилась 100% армянка, от папы там... ну может цвет кожи.
И Александр К*аренович О**лоян, звучит логичнее, чем Александр К*аренович М**оторный :)
Очень красивая фамилия у мужа с точки срения фанетики!!! У тебя тоже здоровская, но больше ассоциативно интересная. Я больше к мужниной склоняюсь.
у твоего мужа очень красивая фамилия.
Но если вы переживаете, давайте сыну твою
У меня девичья фамилия в браке
у сына моя фамилия
Муж обещал тоже мою взять.. но пока все собирается с мыслями )
Согласна с предыдущими ораторами про фамилию мужа. На мой взгляд Вы зря так озаботились этим. Мне кажется дело больше не в фамилии, а во внешности. Приведу пример. Пошли с детьми на горку. Малой в коляске, старший (ему 4,5) Катается на ледянке. Пришли детки киргизы, брат и сестра. На горке был мальчик хулиганистый такой, везде такие бывают. Так вот, как только девочка не уступила ему место в очереди, он начал обзываться. При этом, спустя минуту заботливо помогал моему сыну влезть наверх, хотя его никто не просил. А какая там фамилия у этой девочки, ему в общем то все равно. У Вашего мужа обычная внешность, на мой взгляд. Поэтому не думаю, что у ребенка будут проблемы