не поверишь, но на них отлично ездится даже девочкам. Я сама отлично на нем три месяца ездила и перлась просто. А если еще и полноприводный, ммммм
Вид для печати
А вообще, наверное хватит...
Больше я в этом разделе не консультирую никого.
У меня есть два шикарных заместителя, справятся))))
?????
С чего это вдруг я не могу сказать мнение о машине, которой владеет моя семья?и не один день! И Не на уровне "получасового тест-драйва", как ты сама выразилась, и в сравнении с другими автомобилями? Че за выпады из серии "может тебе в эксперты пойти" и "мои шикарные замы"? По-моему, у нас вполне равные условия на форуме! И Я также могу выразить свое мнение!
Ради бога, я не Буду больше писать! Если так важно!
Люба,в выходные смотрела Trailblazer, внутри он сделан очень плохо. У модели, которую мы тестили, даже потолок весь вздутый, плохо приклеен. И какой-то он внутри пластиковый весь. В итоге из рамных выбрали Ford Ranger. Но он нам под определенные цели, не для езды по городу. Посмотрела, жаль, что эта марка не входит в твой список
Люб, а ты работаешь с определенными дилерами мерса или можно к любому обращаться?
Лучший третий ряд, который я видела, был у Линкольн Навигатор %)) Настоящий полноценный третий ряд, причем, убирающийся в пол, а не валяющийся в гараже (булыжник в сторону tlc200 и обожаемого мною внешне Эскалейд). Вообще, чудо, что за машина, несмотря на все свои недостатки. Но сейчас я бы себе такую не стала покупать уже, хотя требования к машине у меня примерно те же, что и у автора. И, кстати, я 162см и 50кг - тащилась водить этот чемодан :))
А с какими? А то мы в субботу записались на Ленинградке на тест-дрйв, прождав 45 минут и накатав жалобу, плюнули и ушли(((((((((((((