Ну вот ЮЕ благодарность оочень оценит. Только сегодня мне жаловалась что у нее за 5 лет зп не поднялась, а цены на ее услуги ого-го взвинтили.
Ты сегодня тоже у нее была?
Я только зашла домой от нее)))
25.03.2014 15:49
пупуЛЯ
Цитата:
Сообщение от Unochka
кто такая ЕЮ?
М@рков@
25.03.2014 16:03
Daria
Цитата:
Сообщение от пупуЛЯ
Ты сегодня тоже у нее была?
Я только зашла домой от нее)))
Была. Где-то с 11-30 до 13.30. А ты, случайно, не худенькая блондинка, которая ругалась на кого-то чтобы побыстрее, а то у тебя ребенок с няней?)))
25.03.2014 16:05
пупуЛЯ
Цитата:
Сообщение от Daria
Была. Где-то с 11-30 до 13.30. А ты, случайно, не худенькая блондинка, которая ругалась на кого-то чтобы побыстрее, а то у тебя ребенок с няней?)))
Нееее))) не я))) откуда у меня няня! Я их на дух не переношу)))))
Но я была в это же время))))
25.03.2014 16:07
пупуЛЯ
Цитата:
Сообщение от Daria
Опиши себя, может видела?
Я блондинка с куделей))) на голове, черная кофта, джинсы, белые сапоги(супер крутые)))) и сумка белая! И живоооооот))))) не видела?)))))
Ааа еще бусы у меня были)))) белые короткие!
25.03.2014 16:11
Daria
Цитата:
Сообщение от пупуЛЯ
Опиши себя, может видела?
Я блондинка с куделей))) на голове, черная кофта, джинсы, белые сапоги(супер крутые)))) и сумка белая! И живоооооот))))) не видела?)))))
Ааа еще бусы у меня были)))) белые короткие!
Не, не видала тебя... Я уже большая-большая. Рост 178 и вес 72))) Живоооот большой. Я была в джинсах темно-синих и сине-бежевой тунике-размахайке. И в бахилах))) У меня длинные каштановые волосы и челка.
25.03.2014 16:13
пупуЛЯ
Цитата:
Сообщение от Daria
Не, не видала тебя... Я уже большая-большая. Рост 178 и вес 72))) Живоооот большой. Я была в джинсах темно-синих и сине-бежевой тунике-размахайке. И в бахилах))) У меня длинные каштановые волосы и челка.
А ты на узи сегодня не была? Мне кажется синюю размахайку))))я видела около кабинетов узи)))))
25.03.2014 16:14
пупуЛЯ
Цитата:
Сообщение от Daria
Ты теперь когда снова на прием? Наверно точно раньше меня)))))
25.03.2014 16:16
Daria
Цитата:
Сообщение от пупуЛЯ
А ты на узи сегодня не была? Мне кажется синюю размахайку))))я видела около кабинетов узи)))))
Да, была, у Паниной.
25.03.2014 16:17
Daria
Цитата:
Сообщение от пупуЛЯ
Ты теперь когда снова на прием? Наверно точно раньше меня)))))