Марина, рады слышать тебя)))) держись, все с тобой. Подскажи, пожалуйста, куда переводить деньги на какую карту и как забрать все добро?
Вид для печати
Марина, рады слышать тебя)))) держись, все с тобой. Подскажи, пожалуйста, куда переводить деньги на какую карту и как забрать все добро?
Марина, отложи 2 чехла, пожалуйста. Можно деньги при встрече?
Мариночка, спасибо тебе! А встреча будет или надо к тебе заехать?
Дружочек, Марина, мы все рады тебя видеть (и вовсе не из-за закупок :46: )!!!
Марина, с возвращением!
Я перевела денежку на старые реквизиты, что мне делать, может подтверждение распечатать? Мне тоже нужно 2 чехла. Куда перевести за них деньги. Можно ли само вывоз и в какой день и время.
я пока не сделала карту для переводов, поэтому или через Надю Нетерпеливую, или при встрече в руки, у меня есть другие карты, но они не для широкого использования.
в субботу могу сделать встречу , вернее сделать необходимо потому что пришло много посылок, нужно бы их скорее раздать. у меня нереальное количество неопознанных платежей который были сделаны в период с 25 по 1 апреля, в табличке по платежам кто отписался, тех я нашла, а вот кто не отписался... сделайте это пожалуйста иначе я не знаю где чьи деньги. https://docs.google.com/spreadsheet/...FOZXc6MQ#gid=0 пожалуйста при возможности напишите дату когда отправили платеж.
Чехлы возьму на встречу, кто из дома забирать будет предупредите сколько отложить сразу, за них по факту тогда рассчет. из дома можете в любой день, у меня мама сейчас в помощниках, поэтому дома кто то должен быть всегда.
отметилась в форме, где искать пометку, что мой платеж принят?
когда можно забрать самовывозом? за сколько позвонить?
от меня будет коллега, не хотелось бы чтоб она в холостую ходила. Спасибо!
Отложи, пожалуйста, чехольчик 1. Я заберу чуть позже, пошла оплачивать через Надю Нетерпеливую. Спасибо
Очень рада, что ты вернулась
Марина, положи мои очки к заказу Лучик света в темном царстве, плиииз