Ты забываешь, что не у всех на это есть деньги.
Вид для печати
Когда мы с мужем поехали в Адлер в 2005….там прямо по пляжу говнотруба выходила в море …но мы это узнали только потом…когда дристали и блевали (уж простите мой французкий)с ним на пару уже 3й день ровно после каждого купания….
А когда я в прошлом году отдыхала в отеле Турции (даламан)…какой то мелкий засранец срал (опять простите мой французский) в центральный бассенй..и где то раза 4 …выходя после обеденного сна к басику..мы наталкивались на огражденный полосатой лентой Басик и пустые лежаки…его закрывали….
Так что говно может быть и у нас…и у них….
Да ни разу их нельзя сопоставить. В более менее приличный отель в Турции в прошлом году путевка на троих стоила под сотню, в Крым мы съездили в 2 раза дешевле, причем ни в чем себе не отказывая, а за сотню там вообще шиковать можно и жить на широкую ногу. За те же деньги, что и в Крым, можно съездить если только летом в Египет, в 50 градусов жары, но уж простите, Египет с Крымом уж точно не сравнить.
не Шекспир. Не надо придавать ложный смысл словам. Я не хочу их пробовать, потому что не люблю рыбу и морепродукты. И будь они хоть трижды вкусными, меня воротит от одного взгляда на них. Я знаю, знаю, что могут быть и не из рыбы, не надо тыкать носом, но пробовать не хочется. Для меня эта еда неприемлема, как для кого-то жареные тараканы. В других странах я была, не на море правда. И какие то вещи можно оценить не бывая там.
на страницы идиотов, независимо от возраста, я как-то не попадаю) круг общения не тот. то о чем я говорю мелькает в пабликах в виде приколов, и порой даже цитируется вполне себе немолодыми и неглупыми людьми, от большинства из которых я бы этого не ожидала.
что большинство людей не слишком умные, для меня конечно не тайна, а также это не тайна для власть имущих, и они зачем-то поддерживают разогрев этих нездоровых настроений среди не очень умных людей (или по крайней мере не пытаются это успокоить, прекратить). вот это мне и не нравится.
Приятно, что Крым Россия. Мои мама с внуком каждый год отдыхают в Крыму. Т.к. не знают языка и в случае чего она сможет объяснить, что с случилось с Ребенком. Мне вообще круть- не надо у папы просить очередное Разрешение. Очень надеюсь, что Крым станет большим социальным санаторием для российских спортсменов, школьников и пенсионеров. Студенты с палаточками. Ух!!! вспомнился фильм 3+2. Почему нет? Они заслужили! Бывала там в детстве. Очень рада, что такое красивое место стало частью России. Будем развивать туристичекий и санаторно-курортный сегменты. Может на пенсии переехала бы туда))) Я не против других стран, без удобств могу обойтись пару недель. Жить так, конечно, не стоит. И вообще валюту лучше оставлять в своей стране. Это плюс за Россию между выбором где лежать на пляже.
И я плюсанусь к Лукаво и Lady AM:))) 14й год поеду на наши юга, заграна нету и не нужен:)))) года 3 как уже на 6 недель аж там, спасибо больничным:)))))
При этом я комфорт люблю как никто, чесслово:)))) Обычно снимаю квартиру, ну или в мини-отель, если на неск дней отклоняемся от основного места дислокации. ВСЕГДА высочайший уровень, вода, уборка - в попу дуют, натурально. При этом я именно что предпочитаю квартиру снять - не люблю горничных в моём номере, при моих вещах.
Лечиться предпочитаю сама - а было и так, что хирургия нужна была моей сестре, спасли лицо от жуткого шрама ей. Врачи где-то в Греции-Италии-испании не будут переходить на английский, чтобы я понимала, как меня будут лечить - а я хочу понимать, что происходит.
Ну и про еду и самолёты присоединяюсь - предпочитаю поезд и ясное мне меню. Ни разу, ттт, не травилась, стати, за 14 лет, рестораны прекрасны на нашем побережье - даже и маленькие.
Кстати про рестораны, мы по дороге ещё из Москвы в Крым, уже в Крыму заехали в какую-то придорожную забегаловку пообедать, ну знаете такой комплекс: автомастерская, мойка машин и тут же маленькая кафешка. Зашли, заказали борщ и вареники - вкуснее я в жизни не ела))) Там у них прям одна большая семья живет, мужчины в гараже с машинами, женщины в кафе) Очень было душевненько)