Давно))
Вид для печати
абсолютно верно
если случаются какие-то проблемы в родах или врожденные, то для этого нужна специальная страховка как раз на случай этих проблем. Об этой страховке обычно узнают, когда вот дмсы не хотят компенсировать затраты по врожденным проблемам.
Я со старшим ребенком эту тему проходила, меня в итоге послали в омс.
конечно. я 7 лет проработала в немецкой страховой. если есть проблемы, фиг вам дадут дмс стандартным пакетом. ну и мое имхо.
проблемы по дмс не решить, нужно в профильные клиники обращаться, будь то сердце, почки, глаза далее по списку. в дмс обычный профосмотр, диспанцеризация, массаж и прививки. Это удобно, что все приходят домой.
чуть что они руки умывают.
думаю, что если _вообще не считать деньги_, то возможно все и решится. Но конкретно мы попали на ситуацию (правда это уже 6,5 лет назад, а за это время думаю многое поменялось), когда за деньги мы ничего не смогли решить... а вот полис омс спас:-))) и никакая страховая на тот момент с 67 больницей не работала. А таких специалистов для новорожденных не было нигде. Вот и ждали там заключения. Альтернативы не было. Когда уже диагноз "сняли"-тогда спокойно уехали в совместную палату за деньги, в другую больницу.
Думаю, что серьезные неврологические проблемы-аналогичны.