Ага, нам столько же считали в двух или трех местах, я поэтому удивлена, что фасады из массива можно купить за 200 тыс.
Нам Рио близко, название не помнишь? Поищу по тел в инете.
Поздравляю! Когда же наш ремонт закончится(((
А название магазина где кухню брали не помнишь? У нас кухня маленькая- но насчитывают конечно космос.
За угловую кухню 1,60х2 метра - 250...(хотя кухня мне эта понравилась, если не найду альтернативу, придется эту брать). Это без техники... Рио близко нам - съездим посчитаем тоже.
Нашла салон этот - завтра поедем считать!
Удачи вам! чтоб насчитали на хорошую сумму. Самое главное, когда рассчитают сразу прибавляй тыс 18/20 за установку у нас было много техники и он нам все установил. Мне показалось, что это дороговато. Правда установщик хороший быстро и качественно делает. А еще настаивает на скидке. У нас кухня "Гарда" лучше всего попасть на начальницу зовут ЮЛЯ парень там новенький продавец уж больно пассивен. Удачи!
Так она еще дешевле вышла. я в эту стоимость установку включала ))))))
ой, как мне нравится....
я себе именно такой вижу кухню своей мечты. :)
в перспективе тоже кухня нужна. буду иметь ввиду.
Спасибо.
Если интересно, могу посоветовать сайт. Мы выбирали на сайте ремонтник*.ру
Серьёзный хороший сайт. Мы выставляли тендер на определённые работы. Выбирали из откликнувшихся на наше предложение бригад, читали на этом же сайте отзывы. Работни
ков брали на отдельные виды работ. Модераторы сайта отзвонивались нам, уточняли отзывы о бригаде.
Вы большие молодцы!! Поздравляю
Поздравляю, Светочка!!!! Счастья и изобилия в новом гнездышке!!!))
Дашуля Спасибо! Дашуль мы Вас всегда ждем в гости:icon_sad:
А нам ремонтник не помог:(