я найду если будут желающие приютить ;-)
Вид для печати
А почему об этом не думают ополченцы?! О том что по их вине стреляют по мирному населению?! По их же родным и близким? Те они все вместе с семьями готовы умереть за свободу от Киева?!
Мне искренне жаль юго-восточной украину, но война - не способ получить суверенитет от страны, частью которой они являются. Они же не с иностранными оккупантами воюют, а с теми, кто им просто не нравится по политическим взглядам.
И России туда соваться нельзя, тк мы между двух огней оказались: поддержать лполченцев - нарушение суверенитета Украина, военная агрессия. Не поддержать автономию = поддержать Киев и быть обвиненными в предательства интересов русско говорящего населения.
Сильно... вот кто оказывается виноват. А то, что люди после ухода Януковича долго бастовали, требовали внимания к своим проблемам, ходили на митинги с пустыми руками в отличие от майдановцев, говорили о федерализации, а им в ответ сначала говорили - идите лесом, никакой федерализации вам не будет, а потом Правый сектор заслали, который и начал проводить отстрелы людей. Вот тогда и Донбасс оружие взял. А уже Киев, против обычных автоматов истребители подогнал. Кто мешает Киеву стрелять точно по базам ополченцев? Или такие тупые летчики перед вылетом карту районов не видят и лупят по детскому садику наивно полагая, что это склад боеприпасов ополчения??
Меня поражает российская позиция-воздух сотрясаем правильными словами, а сами за газ с Киевом торгуемся, газ поставляем, отсрочки разные даем, о скидках говорить готовы...наверное и оружие стали бы продавать, если б попросили((( Ах да, молоко сухое украинское на строгую проверку отправили, зашибись какая страшная санкция
Чего пипец? Это коммерческая деятельность.
Вот, к примеру, заказала ты и оплатила, Олеся, товар в магазине, заключила при этом договор.
Продавец этот товар передал курьеру, которому, к слову, заплатил за доставку, а тот не довез или динамит.
Вопрос - кому ты будешь предъявлять претензии?
Тому, с кем договор или тому, кто не везет товар?
Так и тут - Европа газ оплатила, Украина его пи&&&&т, сорри, но это уже
по- другому не назовешь, ибо закачивают они сейчас газа в хранилища больше, чем потребляют.
Вопрос - если отключить за неуплату газ, как скоро иски с космической неустойкой
придут в адрес России?
Поэтому нас сейчас и шантажируют южным потоком - пока он не функционирует, мы заложники Бандерляндии...
Слушайте, а у меня подруга из штатов приехала, мы сегодня "бухаем"
Спрошу ее чего у них-то?)))