Почти всё, только ванну с туалетом не успели, но там просто отложили до следующего лета), главное что хотели, то сделали.
Вид для печати
Только мы наверняка в неё не попадём))) Кто об этом думает, тот ходит дольше всех))) Так что нам ещё носить и носить.
Не надо настраиваться на такой исход! И сумки раньше времени не собирай ))) 36-37 недель - самое оно! все успеется! а так, детеныш будет видеть, что уже готово все и решит, что пора )))
Нам папа в выходные автокресло купил, дочь очень радовалась! звучит странно ))) но факт ))) она вообще очень папиным приходам радуется вечером, танцы сразу ))) а тут кресло увидела и все, вечером пляски! я думала... что усе.... а я без педикюра ))))) Кресло спрятали подальше ))))
Кто еще не был в Мазе, там хорошие скидки
Вот! Я уже почти все дела переделала по списку. Со всеми встретилась-созвонилась, себя в порядок привела, дома тоже порядок. Читать не могу, думаю, вот лягу в рд и там почитаю и киношку посмотрю:)
Ровно год назад я попала в больницу со странным диагнозом энтеровирус, который мне еще не сразу поставили. Вот где было скучно и грустно. Я реально думала, что это что-то страшное и я скоро умру. Плакала и ностальгировала по пребыванию в роддоме. Вот ведь жизнь какая:)