Нет, я очень сильно опережала. Тебе лучше не читать, а то вдруг решишь на практику применить))))
Вид для печати
А какой смысл тогда в репетиторстве? Результат какой? Экстерн, золотая медаль или что? В последних двух классах многие так готовятся, но это 2 последних года школы только и когда уже определен ВУЗ и отдельные предметы для подготовки.
Мне до такой практики далеко :-) хотя у меня у самой никогда каникул не было, но я занимчалась тем, что нравится, а не чем заставляли.
ох не знаю ....рвать полжизни попу на фашисткий крест ..что бы потом в декрете растерять все наработки, навыки...сидеть дома ...а потом искать что то на полставки что бы на детей не задвигать ...или же задвигать на них, видя раз в неделю ....
Но полжизни провести за учебниками ...завидуя тем кто отдыхает, гуляет ...
И не все из тех кто попу не рвал спились, скопытились и снаркоманились ...отнюдь..
Сама бегала с одного факультатива на другой, завидуя друзьям которые гуляли, отдыхали....набегаласт так что теперь вообще не хочется ни учится, ни развиваться...вот тот самый случай когда отбили охоту учитсья напрочь....
Ну тут главное найти хороший компромисс. Федя однозначно адекватнее, если его нагружать. При этом время для отдыха у него остается. А если не нагружать, то он становится плаксивным, занудным, все ему неинтересно.
Федя с рождения языком занимается, например, резульаут есть, но не такой, чтобы я стала так же с Варей убиваться. Вообще ранее развитие считаю ни к чему. Детям и так напрягаться всю жизнь, пусть отдохнут:)
Федю я тоже высаживала с 3 месяцев, но в определенный момент я поняла, что молодец, только я. Что все пописы удачные, были только исключительно моя реация. Но в 1,5 года он спокойно сел на горшок. С Варю не высаживала, она так же спокойно в 1,5 года села на горшок.
Феде читала ОЧЕНЬ много, заговорил в 2,5
Варя читала мало, в 1,5 года осна уже выстраивала сложные предложения. Читать полюбила сейчас.
У нас в школе выдавали. Экзамены мы сдавали в декабре (по всем предметам из аттестата), а вот на выпускной нас пускать не хотели, мотивировав тем, что мол в с декабря в школу не ходили, может вы за полгода в террористов превратились. Но так как экстерном нас сдавало 12 человек из класса и это в принципе был основной костяк, то школе родители быстро объяснили, что если нас не пусят, то никакого выпускного вообще не случится, ибо оставшаяся часть родителей его организовать неспособна.
ну я занималась с ней с детства... карточки показывала - называла... чуковский прочие, когда она еще и ползать не умела... ципр у нас был с 6 месяцев (не потому что я псих, просто так вышло)... развивахи платные...
но говорить она начала только после 1.8, но зато это была настоящая лавина... каждую неделю был виден нереальный прогресс, и к двум она трещала, как радио
так что успокойся и всё будет, само
кстати, памперс мы сняли после трех, в саду. У меня ничего не вышло. Зря мучила ребенка и себя.