вот если Марго заболеет-я точно буду уверена, что это она! а сейчас..я до сих пор сомневаюсь немного, хотя 2 врача смотрели.
Вид для печати
вот если Марго заболеет-я точно буду уверена, что это она! а сейчас..я до сих пор сомневаюсь немного, хотя 2 врача смотрели.
ага..ну это же мы уже выяснили-я думала как весь район заразить и поработить:mad::mad::mad:
вот я и говорю-жалуешься-плохая, не жалуешь-опять плохая.
я писала в состоянии аффекта. потому что была в шоке от результата. поэтому я, видимо, не все донесла сразу. старалась донести уже позже.
ну да. я от нашей врачихи сама такого не ожидала. ветрянку не ожидала. вышла вообще в каком-то аху*е, в полном шоке..еще и от перспективы раскрашивать Марго в бордовый цвет 3 недели. + стыдно, что людей могла заразить....все вместе и как пыльным мешком.+ тут накинулись "дакактымогларедиска"....
вот и я нас много, даже у Марго уже 2 раза были. Правда вот сейчас, после сна, они как-бы увеличились и стали больше чем раньше аллергические. Думаю, завтра утром я бы сама бы начала на нее думать, уже видоизменяются.
я вот уже 2 раз сталкиваюсь с косяком врача в диагностике подобного рода инфекций. 1 раз это было в мае, когда не высадили мальчика с парвовирусом, он пришел из платной клиники со справкой. что может посещать сад, у него был "синдром пощечин", будто его отходили по щекам и тело разводами-пятнами, как на глобусе. потом заболел еще мальчик и мой. но у моего была темра. коньюктивит, стоматит, пятна как при краснухе, пощечины. будто я его отходила по щекам, и потом пятна слились воедино. Потом наша врач сказала. что в нашем саду это уже на уровне эпидемии, но карантина никто не обьявлял, тк кому то писли орви, кому еще что. бывает все, чтож поделать.
Я думаю, что ты конечно тоже виновата, но вот интересно, что все же врачи сделали после вашего ухода? Что-то мне подсказывает, что они вообще умолчали обо всем этом