Сообщение от
Ана
боже какие страсти у вас оказывается!
я в инстаграме недавно поэтому ничего такого даже не думала)
по поводу лайков - вот уже видно что у всех людей разные позиции. кто-то считает нормой вежливости лайкать все подряд у своих знакомых. в соцсетях такое же можно наблюдать у некоторых людей. у меня всегда был подход избирательный - я не на все подряд фото ставлю лайки ,а на те что чем-то, пусть пустяком небольшим, цепанули. иначе в чем смысл лайка тогда? ну если мне не нравится вот эта конкретная фотка? у всех же бывают не очень удачные, и я сама не исключение. и на все вкусы одной фоткой не угодишь. либо тема неблизкая. вот например кулинария как тема мне мало близка, поэтому жрачные и т.п. фотки лайкаю крайне редко, только если они реально представляют из себя шедевр фотографии. не говоря уже о том, что нет возможности 100% смотреть всю ленту. иной раз день не зайдешь, а там столько фоток насыпят, что все не увидишь. поэтому политику обижаться если мало лайков, не считаю правильной. да и отслеживать кто сколько лайкает - имхо маньячество какое-то))) это ж надо сидеть и прям учет вести)
о, меня знаете что бесит в инстаграме? сидишь в сортире офисном, листаешь ленту, а там вдруг видюха!)) громко так и неожиданно)) вот за это инста не люблю) в других соцсетях как-то видно где видео, и его надо спец кнопкой запускать. а тут оно само - кто не спрятался я не виноват)))