Политика, да(( но даже для них лгать так нагло и неумело - это верх цинизма. всех считают идиотами, народ схвавает.
Про балалайку и медведя - отлично! спасибо))))))))))))))
Вид для печати
Верх цинизма - это
1. сбивать пассажирский самолет 3 страны с попыткой организовать его падения на территории России.
2. Поливать фосфором, градом и минометами гражданских
3. Организовывать геноцид собственного народа, без суда и следствия обвиняя каждого в терроризме.
4. Отрицать факт наличия беженцев как таковой
5. 5 раз изменять маршрут и правила проезда гуманитарного конвоя для людей находящихся на грани смерти
6. И после этого называть помощь вторжением.
Потому что всем нас...ть. Потому что ничего за это не будет. Ты посмотри на формулировки по фосфору: "совбез ООН высказал озабоченность..." Как говорится, посидели и разошлись. И дальше что? Все машут руками "мы фиксируем факты!" И дальше что? Судить будут? Порошенко? Три раза хахаха. Они за все время убили только двух высших глав. Милошевича и Хусейна те кто были против США причем весьма жестоко цинично.
Очень уж "свое мнение" в топе темы смахивает на мнение "думающих" людей, которые глухи к потокам дезинформации из зомбоящика. И при этом не фильтруя глотают все, что им говорят прогрессивные и жутко честные оппозиционеры. Сплош шаблонные фразы.
Почитала побольше на эту тему, порылвсь по разным источникам. Про медведя с балалайки уже не так смешно стало. Слишком много проколов для боевой операции: русская форма, отсутствие боевого оружия, наличие бумажной документации - разве так ходят воевать, да еще тайно?! И правда, почему без водки и балалайки?!
Версия с тем, что "заблудились", имеет место быть. Говорят что реально можно, но мне в это не очень верится при том, что щас в каждом мобильнике навигатор.
А вот другая более реалистичная версия, на мой взгляд объясняет многое, в тч и неумелое вранье нашего военного руководства: машину десантников просто похитили во время передислокации на учениях рядом с украинской границей. Просто остановили одну отставшую машину с солдатами. Заряженного оружия у них не было (они же на учениях!), потому сопротивления оказать не смогли. Послушала на эту тему мнение знающих людей - говорят, что операция хорошо сплантрованная, но вполне реальная. Особенно при участии в подготовке штатовских спецслужб. Потому и все журналы построений, перемещкний при наших были - это обычная отчетность на учениях, но не на войне.
Но сказать об этом в открытую - нет возможности, ну кто щас возьмет на себя ответственность за то, что прошляптли машину с солдатами на учениях?! Да это ж погоны полетят. Ну и мы хотели побряцать орудием у границы, попугать мощью, а нас так облапошили...
Спасибо Татке за пост. Хоть мне исходное сообщение нашей бывшей форумчанки не понравилось, но заставило потратить время и порыться в информации. Зато нашла более похожую на правду. Чего и всем желаю: не истерить, поливая всех направо и налево грязью, а хоть немного подумать логически.
А теперь давайте думать логически. У меня такое ощущение что тут каждая бабка на лавке читает все планы учений и возможных операций и конечно же в курсе кто какую грушу и в какое время должен своим буем колотнуть. С чего сразу вывод: пошли побрякать и лоханулись? Вы знаете исходный замысел чтобы говорить лоханулись или нет? Есть такое понятие рабочий момент, и эта ситуация под него подходит. Все могут ошибаться. Кроме того, возвращаясь к термину лоханулись.... Вот сидят у них эти 10 десантников и что дальше? Вы разницу чувствуете быть на допросе подготовленные к такому развитию событий или быть на допросе после ощущения что ты пушечное мясо, чудом выжившее и никому не нужное, с ожиданием военного трибунала после возвращения на родину? Я надеюсь ни у кого нет иллюзий что украинцев только кормят, поят, и баб дают после того как они из кольца вырываются? Их тщательно расспрашивают что да как.