Вместе и под одним одеялом
Вместе и под одним одеялом
А если у Вас или у мужа частые командировки. То правильный ответ какой? По себе чувствую, что привыкла спать одна иногда с Ре. Когда приезжает, возникает такая мысль, что сегодня хочу одна. Это просто привычка...спим вместе оф коз.
Сейчас спим втроем под одним одеялом, после окончания ГВ надеюсь вернуться к варианту "только с мужем":) По отдельности ни за что спать не согласна.
Делюсь опытом! С первым мужем спали под одним одеялом, со вторым гр.мужем- под разными, и это лучше и комфортнее в 150 раз! Рекомендую...с сексом разные ли одеяла никак не связаны, только комфорт
Все :( устала бороться.
Младшая вообще не понимает как это она одна спать будет, она спит исключительно на мне, причем это началось после завершения ГВ. До этого она спала рядом с нами но чаще в своей кровати. Сын понимает что должен спать отдельно, но очень хочется с нами (говорит что боится, плюс ревнует что младшая часто с нами, а он нет), поэтому посреди ночи он тихо-тихо просачивается к нам и либо в ногах свернется, либо по струнке рядом, чтобы не выгнали. А старшая просто права качает. Если все по кроватям лежат, то спит в своей. Но если проснется и увидит что младшие уже перебрались к нам, то сразу тоже присоединяется, если выгоняешь орет почему им можно, а я одинока.
Если сына посреди ночи обнаружу у нас и выгоняю к себе в кровать, то он может к старшей уйти спать. Младшая если проснется и увидит что старшие спят на одной кровати тоже может к ним уйти
Я к утру уже перестаю понимать кто где спит, только мы с мужем незыблемо спим до утра на одном месте.
на одной кровати под разными одеялами
вместе, под одним! под двумя спать - мне тоскливо)
Мы вообще уже скоро три года спим в разных комнатах. Муж храпит ацки, когда спали вместе, то я спала в берушах и все равно иногда от храпа просыпалась.