У меня была мысль что в дергающемся троллейбусе я могла промахнуться:)
Вид для печати
Другое.
Муж первый и единственный, замуж уже конечно не девственницей вышла.
Как оно с другими - неинтересно.
В магазин интим заглядываю, но ничего из перечисленного не пробовали, там и других игрушек хватает ;)
Мне в личку написала "строгая жена". Теперь я знаю кто это (но вам не скажу)))). Сижу обтекаю, неожиданно )))))))))
чет я вообще, прошлый век! Короче, записала себя в принцессы, хотя от всего вышеперечисленного не тошнит, но опыта не было (((ыыыыы
я ни о чем из перечисленного не мечтаю. жопа и бабы - это глубоко не моё. бдсм - некоторые элементы типа связывания, наручников и прочей фиксации конечно применялись в сексе, но я считаю это обычным разнообразием секса, а не извращением. вот о сексе более чем вдвоем я в свое время всерьез задумывалась, но в результате ограничилась теоретическим исследованием. по результатам бесед и выпытывания правды-матки из людей, имевших опыт, сложилось мнение, что хорошая групповуха - это редкость нереальная. из моих знакомых хорошая групповуха была только у одного парня, у которого девушка была би, с этой девушкой и ее подругой. т.е. для хорошего жмж бабы должны тоже друг друга хотеть. а поскольку, как я выше писала, бабы - это не моё, то этот вариант для меня закрыт. что касается мжм, то конечно я (как каждая вторая или даже первая женщина) о нем периодичеки фантазирую во время секса, но в реале это тухляк, и даже в порнухе редко красиво получается. в общем пусть останется просто фантазией. ну или на крайняк можно заменить одного из мужиков фаллоимитатором)) а уже такие вещи как гэнг бэнг - для меня даже теоретически чересчур, ибо я женщина маленькая и слабая) варианты когда эм и жо попровну, просто их много, мне не кажутся интересными, это скорее вариант парного секса+эксгибиционизм. хотя некоторый эксгибиционизм мне не чужд, очень нравился секс в не очень скрытых от глаз общественных местах, т.е. при желании проходящие мимо люди могут увидеть и даже стоять пялиться.
еще отметила "другое", это не столько извращения, сколько просто экзотические, неожиданные эпизоды в секс.жизни, но о них я могу рассказывать только в приватной беседе по сильной пьяни, тут стесняюсь)