Пусть и у вас будет сестрёнка :)
АПЧХИ!!!!
Вид для печати
Ленчик, ну наконец-то раскрылась. Я тебя и тут поздравляю!!!!! легко тебе доходить до ПДР, главное успеть переехать без нервов, ну и родов в срок!!!!
А я не помню тебя по старому нику,но зато по этому помню)))И поздравляю от души!Это прекрасно!Чихов пока не надо))почихаешь потом мальчиком на меня)))
Поздравляю от всей души!!!
ООО!!!!! Сказать "поздравляю" слишком скромно по сравнению с вашими ощущениями)))))) Наверное состояние.... не описать словами!!!! Пусть все будет отлично!!!!
На меня можно еще и поплевать посильнее... Но 8 лет, у меня в голове не укладывается)))) Я после перерыва опять начала планировать, идет второй год, но я уже прошла все стадии, уже просматриваю сайты по усыновлению. А за 8 лет... ой, даже подумать не могу, сколько сил, нервов и тп.
Лен) по старому нику помню))) много мы на старом форуме болтали) я очень за тебя рада) еду на работу и улыбаюсь... За чихи конечно спасибо)))) только завтра уезжают со своим молодым красивым на выходные... И что-то прям твои чихи напрягли) ттт позже
Поздравляю! все таки чудеса в этом мире однозначно встречаются!:)
вы молодцы, что не сдались и дождались своего счастья!
Поздравляю от всей души!!! Легких родов в срок и здоровую дрченьку!!! Я тоде давно догадывалась по какойио теме)))) это так здорово!!!! Приятно читатьь радостные новости.