Занимаюсь фитнесом с тренером. Сейчас худее, чем до родов.
Вид для печати
Занимаюсь фитнесом с тренером. Сейчас худее, чем до родов.
надо про косметологов спросить:)
а про спорт сама поражена - это же не только (и столько) внешность, это в большей степени хорошее самочувствие
и заряд бодрости. Понятно что лень (Мне самой все время лень, но борюсь), но вот смотрю на старшее поколение - у меня из окружения только свекровь всю жизнь аэробикой/ йогой/ бассейном занималась ( даже когда работала как вол в тяжелые 90-ые и двое детей было + дом, быт, и тем не менее находила время), так вот смотрю и восхищаюсь - подтянутая, жизнерадостная! а на остальных -фу, пройти 100 м не могут - одышка, по лестнице не могут, спина болит, ноги болят, давление, сердце - а ведь этого можно было избежать! о, еще знаю пример - в среду юбилей будем на работе праздновать - 90 лет старичку - бодр и весел - всю жизнь пробежки, танцами увлекается, в походы ходит:)
тем не менее в старости в среднем те кто много бегали по хозяйству/ дача/ дети, находятся в лучшей форме (в смысле здоровья)
чем те кто вели сидячий образ жизни:)
я для здоровья занимаюсь йогой + танцы, эти занятия мне дают хорошее самочувствие, бодрость, комфорт в суставах, но увы, этих нагрузок мне не достаточно чтобы похудеть, поэтому когда надо худеть - фитнесс, хотя я его не люблю:(
Занимаются около 20%, на мой взгляд не мало. Каждый пятый.
я обожаю фитнес, без него никак, страдала очень в первые полгода ребенка. для меня фитнес - это в первую очередь здоровье, приятные эмоции, ощущение подтянутости
хожу два раза в неделю, но хотела бы три, пока никак не получается( хожу на акву и стараюсь на пилатес, без него моей спине плохо(
Никак. Хотя всегда считала себя уродцем. Не хватает силы воли. За год была в зале 11 раз. Иногда, когда стукнет, начинаю заниматься дома. Но это проходит через месяц) Но почти всегда в отпуске,если он Турция-Египет, хожу на все занятия с самого утра- йога, степ,танцы. Ну кроме аквы, от нее у меня сильно слетает вес.
Второй месяц хожу на степ аэробику два раза в неделю. Люблю степ даво, еще с молодости, до второй беременности ходила полтора года, сейчас снова возобновила.
У меня классная тренер, мне хватает ее нагрузки, я очень довольна. Но до хорошей формы мне еще далеко, к зиме организм каждый год накапливает и отдает накопленное с трудом...