Вид для печати
Цитата: Сообщение от CrazyMilk На месте как от радости встречи решим и как выпьем 90 аперолей) Просекко не надо) И 1 плавленный сырок "Дружба"))
Цитата: Сообщение от Lovelka 90 аперолей) Просекко не надо) И 1 плавленный сырок "Дружба")) Стриптиз будет 😂😂😂?
Цитата: Сообщение от CrazyMilk Стриптиз будет 😂😂😂? Вспоминалось) Ой Люба Люба, звезда Ютуба! Миллион просмотров за январь!)))))
Цитата: Сообщение от Lovelka Вспоминалось) Ой Люба Люба, звезда Ютуба! Миллион просмотров за январь!))))) Юля!!! Дети ж спят 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
я пока сильно бухать боюсь. начну видимо с сидра, а там как пойдет)
Цитата: Сообщение от Ана я пока сильно бухать боюсь. начну видимо с сидра, а там как пойдет) а че боишься? буянить будешь?:)
Цитата: Сообщение от Токси а че боишься? буянить будешь?:) да я аллергию непонятную никак не вылечу. алкашка обостряет. но не всегда. формулу пока не вывела, нахожусь в стадии исследования))
Как у вас тут интересно :). Прямой эфир будет?
Цитата: Сообщение от Рыжык Как у вас тут интересно :). Прямой эфир будет? Будет. Платный ))))) подключение к каналу - 500 рэ с носа! Кризис, мы на самоокупаемости ))))))))
Цитата: Сообщение от Любопытная кошка Будет. Платный ))))) подключение к каналу - 500 рэ с носа! Кризис, мы на самоокупаемости )))))))) Ага, по счету то платить придется:)