Алкоголь и лыжи :))
Сейчас, кстати, лыжного всякого снаряжения еще много по старым ценам, в том числе новых коллекций.
Вид для печати
Алкоголь и лыжи :))
Сейчас, кстати, лыжного всякого снаряжения еще много по старым ценам, в том числе новых коллекций.
Ничего впрок не купила и не планирую...
Ничего не покупала и не буду. В 2008 я прошла панику, все свободные места в квартире забила гречкой, чаем, химией и прочими товарами народного потребления. Глобальной жопы как то не случилось. Думаю сто и в этот раз с голоду умирать не будем, а всем не закупишься и от всего не убережешься.
Хотя вру))) гречки 8 кг я до подорожания купила, т.к. Просто попалась на глаза в магазине и это любимая каша сына)))
наш папа закупился в августе сыром (у нас барышня по твердому фанатеет). По тем ценам.
Прям полку в холодильнике забил.
Потом сыр пропал.
Вот только доедаем. )))
Мелочь, а папе приятно (мол ребенка "кормил")))
я августовские запасы как раз доела недавно, вот из Праги приперла еще шматочек)
а так ничем не закупаюсь кроме валюты. хотя муж мне тоже на это пеняет мол ты ажиотаж создаешь и курс растет... ну да, конечно, вот от меня он и растет. мне вот интересно, когда все переведут свои рубли в валюту, что будет?
Валюту запретят ) как было при СССР. Магазин березка, чеки и отлов тех кто меняет доллары на черном рынке )
Ничем не закупаюсь, только на следующую зиму ребенку верхнюю одежду хочу, но жто каждый год так. Долоры и евро тоже не скупаю, да и на все эти затаривания денег нет нам еще долг родителям отдать надо.