И после всего этого ты говоришь у тебя руки из одного места ?ну ну!!!фантазии то хоть отбавляй ))
Я еще вчера подумала ,чтобы придумать чтобы матрас не сползал. Но пока так и не понимаю куда липучки присобачить))
Вид для печати
Да жуть что твориться
На этом сайте вроде можно выбрать и цвет и базу
Ну и цена офигительная...
http://www.annapolly.ru/v50_Inglesin...ogy_11956.html
Я заказала по самой низкой цене на др сайте
Привезли нам сегодня ее!!даже коляской язык не поворачивается назвать-мечту!!!!а не коляску. Понравилась всем. Дочь еле дала собрать. Слезала вылезала. В корзину напихала игрушек и повезла. Муж меня вообще удивил!!!он всегда найдет к чему придраться-а тут сказал-ну почему мы раньше ее не купили?? Очень удивило. А я то как рада. На картинке не такая прекрасная как вживую. И цвет капа намного круче. Офигенный красный цвет. А качество фурнитуры....Ммм...я в восторге!! Если сравнить ее и капеллу за тебе же деньги -между ними пропасть!!! Управляется превосходно,кап огромный как в капелле,подножка регулируется,спинка раскладывается легко. Супер!!спасибо девочки за ваши отзывы и рекомендации !!! Я влюбилась в нее. Не думала,что мне настолько может понравиться коляска.
Только есть у меня вопросик насчет подножки,той которая для деток побольше,нерегулируемая которая. Посмотрела я и кажется,что если полностью опустить подставку регулируемую,чтобы ставить ноги на другую,то на нее ноги ставить невозможно,тк выступа практически нет. Ноги получается будут висеть. Вот это так или я что то не так делаю ??
Поздравляю с покупкой! Она реально классная!)) уж насколько я равнодушна к коляскам, но от этой прям каждую прогулку тащусь))
Насчет подножки. Ты просто ту, которая регулируемая, не до конца опускаешь. Там еще одно положение есть. Нажимай на кнопочки и пробуй еще дальше ее утопить