но он же очень холодный! я помню что вы полуморжи)) но даже вам будет холодно!
Вид для печати
Маша, если соберетесь, то очень советую на Ольхон, там безумно красивое, аутентичное место и народ приятный (туда многие иностранцы едут с палатками). Из минусов правда дорога от Иркутска. :(Мне там больше нравится, чем в окрестностях Иркутска (хотя в Листвянке тоже неземная красота! :)))
Мы сегодня с утра были на др-е Катиной подружки на катке в парке Горького - так здорово и весело! ( У кого дни рождения зимой - возьмите на заметку!),
потом бегом на тренировку, пока дочка была не тренировке я закупалась подарками, потом домой, дочка осталась дома с мужем и заставила его вместе смотреть балет "Щелкунчик" :) (мужа жалко, он балет ненавидит....), я же сбежала на фитнес, точнее на танцы-джаз, зарядившись энергией поехала в "Твой дом" еще часть подарков закупила.... подъехала в 10 к дому.... а тут тетя звонит (86 летняя), в истерике у нее у соседей сверху горячую воду прорвало и хлещет/ квартиру заливает.... отец с мужем поехали в ночи разруливать.... в общем.... насыщенный день получился... даже слишком:)
кстати про ТЦ "Авиапарк" - была вчера вечером.... мне понравилось - просторно, народу мало, огромный.... аэропорт напоминает, удивлена, что они эту напрашивающуюся ассоциацию не обыграли. Из хорошего декатлон, оби, хофф, ашан, мелкие тоже есть хороший. Много магазинов еще не открылись - завозят только оборудование. Аквариум классный - надо с дитем сходить. ну и самое хорошее, что мне до него ехать 5-7 мин а идти пешком 20 мин:)