У нас на ярмарке выходного дня еще по 450 она. А чем можно заменить говядину?
Вид для печати
я мясо беру в специализированном магазине, последний раз правда еще до НГ брала, цены были еще старые. после НГ не ходила, в тот раз как-то много всего нахапала, даже вырезка говяжья попалась, что у нас большая редкость. пойду удивляться теперь. может мне хоть вырезки теперь будет больше доставаться по тыще?)) а то все бедные-бедные, а самые хорошие куски сметают не успеешь оглянуться.
Пойду вечером в наше сельпо за мясом, посмотрю что там с ценами стало
Я за мясом перед НГ ездила, цены сносные были еще. Завтра вот поеду-удивлюсь, видимо. Мы, кстати, с мяса потихоньку слезаем с мужем ибо дорого, едим в основном курицу, готовлю просто по-разному. Мясо беру ребенку на котлетки.
От чего я офигела, так это от цен на рыбу. Дорада и сибас в пределах 400 были, сейчас около 700. Форель, лосось под тыщу! Я у прилавка постояла, повздыхала - ладно, говорю, взвесьте одну дорадку ребенку на обед. И тут продавец, заметив, видимо, мою печаль, посоветовал какую-то нашу форель по 350 что ли рэ за кг. Продается рыбинами по полтора-два кг примерно. Ну, грю, давайье попробую чо. Офигенная оказалась рыбка, теперь только ее и покупаю.
Ну и в общем, да, рост ощущается, конечно. Особенно с учетом того, что я в декрете, а муж не работает. Зато научилась ходить в магаз со списком и ни-че-го лишнего (т.е не ро списку) не брать.
Яйца вчера по 60 покупала)