Сообщение от
Daniella
Не выбирай, делай оба варианта лучше))) но имхо отзывы важнее.
Мы когда на гкп записывались я толком не выбирала сад, т.к. этот был единственным где нормальное расписание ГКП было, ежедневно утром. Видела его только снаружи вокруг забора обойдя. А на собрании пообщавшись с воспитателями и заведующей, посмотрев группы я как-то разочаровалась.. как и от заведующей не в восторге, и воспитатель с узкими глазами, помощницы воспитателя вообще нет сказали, в поиске, комната для гкп маленькая, шкафчики один на двоих детей и т.д.. а потом по мере посещения много поменялось.. воспитатель оказалась очень даже неплохой, я ей очень довольна, оказалось что у нее психолого педагогическое высшее образование, несколько лет она уже успешно в этом саду работает, все ей довольны, на заведующую тоже ничего плохого сказать не могу, хорошо следит за садом, везде поделки, какие-то композиции на стенах, на нг все украшено разукрашено было, лишних поборов нет и т.д. Помощницу тоже вскоре нашли и мне так же нравится. Комната хоть и маленькая но они на самом деле мало там времени проводят, рядом комната где у них занятия и зал для танцев, музыки и т.п., через полтора часа они выходят на прогулку и гуляют до прихода родителей,летом они и рисовать заниматься могут на улице на беседках, т.е. не сидят запертые в этой комнате и вообще не много там бывают, с детьми хорошо занимаются, постоянно нам передают поделки, рисунки, ребенок дома постоянно сценки какие-то показывает, рассказывает что-то))) у нас нету фонтанов, колясок у нас тоже не больше 10 хоть и под большим козырьком)) Территория большая зеленая,но тоже каких-то наворотов нет, но все необходимое, беседки игрушки есть. Вообщем судила бы я чисто внешне и внутренне пообщавшийся с персоналом я бы при возможности другой сад наверно выбрала тогда, а сейчас я рада что мы именно в нем!! И отзывы про него и в интернете и у кого спрашивала хорошие.