Там еще от веса зависит. Полным - этот вариант не подходит:) И вроде как ДО 35 он. Хотя вот это мне непонятно, почему тем, кому за 40 нельзя - если человек проходит по весу..
Вид для печати
Евра - трансдермальная терапевтическая система (ТТС):
1 система содержит норэлгестромин (НГ) 6 мг, этинилэстрадиол (ЭЭ) 600 мкг; в пакетике из комбинированного материала 1 шт., в прозрачном пакете из полимерной пленки 3 пакетика; в пачке картонной 1 или 3 пакета из полимерной пленки (содержащие 3 или 9 ТТС) вместе со специальными наклейками на календарь для отметки срока использования.
Фармакологическое действие
Контрацептивное средство для трансдермального применения. Евра угнетает гонадотропную функцию гипофиза, подавляет развитие фолликула и препятствует процессу овуляции. Контрацептивный эффект Евры усиливается за счет повышения вязкости цервикальной слизи и снижения восприимчивости эндометрия к бластоциту. Индекс Перла - 0.90.
У меня цикл был ровно 28 дней, а после 1 месяца применения пластырей м. пришли на 2 дня раньше. Посмотрим как дальше будет.
Я вот что то про возраст и вес не слышала, и в инструкции не видела... Либо не дочитала. Там такая простыня! Замучаешься читать!