Раз уж идет такой холивар, я за два месяца лежания в ЦПСиР ни разу тушеную капусту не видела,хотя в какой-то период очень хотелось,аааа...а в столовой иногда подкармливали солеными огурчиками и икрой кабачковой:)
Вид для печати
Суши я не ждала, но помню, что из-за капусты я суп не ела, поэтому горячей еды было мало, из-за этого молока было мало. Я в роддоме вообще не помню приливов. На мой взгляд - это от недостатка горячего питания. Очень многие девочки жаловались на проблемы с молоком. Как я выше написала -это была не единственная претензия моя. Просто до кучи. А вообще-то платя деньги, я рассчитываю на внимательное отношение врача - я этого не получила. Тогда можно и бесплатно рожать, смысл вообще платить?
какая такая проблема с молоком у только что родившей? дня через 3 оно приходит. Проблема с молоком она в 99,9% вообще в другой плоскости. Выработка молока не от поступления в организм супа зависит,а от гормонов. А если ты нервы тратишь на меню, то конечно и на молоке это отразится - гормональная система слишком шаткая в это время. Жидкости нужно много, согласна, но основную ее часть не из супов получают.
Невнимательное отношение врачей - это другой вопрос, имеющий прямое отношение к оплате, хотя и субъективный.
Мой врач, у которого рожала обоих, человек сдержанный и относился ко мне, пожалуй, как и к остальным, но я пошла платно к нему за его опытом, а не за вниманием к моей персоне (это я к тому, что восприятие внимательности разное у всех). Ну и конечно беременные приемы у него тоже входили в контракт - это тоже отличие от бесплатного.