А кто сказал, что домой-то?
Согласна с Машей - домой - это верх идиотизма, конечно
надо мне валить из этих тем.. а то у меня уже и бабочки завелись ))) и вообще ))
но вообще, бабочки - это прекрасно ) У меня вдруг в феврале наступила личная весна ))
Вид для печати
хм... это если у тебя муж работает нормированный рабочий день и рядом с домом, если у тебя муж учитель в школе.... наверное он приходит рано. А некоторые работать начинают в 10 утра, и приходят домой часов в 10-11 вечера... с кем тогда оставить ребенка? еще и мужу нужна отмазка... ну пусть будет фитнес или курсы английского, но как бы тоже нужно это вмещать в рабочие будни, а если ты с работы приходишь сама в 8 вечера?
прям захотелось опрос провести много ли у нас семей. где муж приходит рано?
Теоретически при желании можно найти время
У меня у знакомой есть дочка и этой дочке по моему 11. И ей очень нравится один мальчик, у них любофф)) Дочка видится с этим мальчиком 2 или 3 раза в неделю - ее водит мама, а папе они с мамой говорят, что у нее занятия по английскому))
Так что теоретически время найти можно - выдумав себе лишнюю работу или обучение, которого нет.
да все это понятно. Даже родная мама, не говоря уж про свекровь не готова выделить время на бл..ки дочери. Я уж не знаю от чего это зависит, от характера человека или чего то еще - но вот ктото в освободившееся время идет ковры выбивать/ботокс колоть/вышивать крестиком, а кто то выбирает провести время с другим мужиком. И я не хочу этим сказать, что выбивать ковры - это лучше, чем обжиманки и бабочки в животе, но вот в такой расстановке приоритетов интересна мотивация.