Маша, не порть карму)) я вообще не парюсь на тему тупок, проехала, 5 минут повузмущалась и забыла))
Вид для печати
Да, правам 11 лет,первые неск лет почти не водила, эпизодические случаи, постоянно за рулём 7.
я почти каждый день за рулем последнее время, все, что ты перечислила, кроме наведения марафета в одинаковой степени и частоте делают и мужики. Вместо мейка они в носу ковыряются обычно, но наверное это признак адеквата? Справедливости ради раза 3 всего за 8 лет видела наведение красоты дамами в процессе вождения.
Права с 2006 года, но почти не езжу. А все из-за того, что очень не люблю парковаться)))) Надо попрактиковаться, конечно, так как на общественном транспорте с ребенком тоже не езжу. Получается, мобильности ноль в будние дни.
муж полностью отказался водить так что я получила права. одна за руль села в декабре. Мне не было страшно, пока я была непуганая.
что скажу. кому-то дано, кому-то "через тернии к звездам", я вторая категория, у меня мееедленная реакция, плохо с простр. мышлением. НО У меня ребенок, дача и кружки, и сумки, больная спина, которые я по этим маршрутам вожу. Так что мне надо. Пока езжу по проторенным маршрутам, после нескольких гадких случаев в новые места не лезу. Несколько раз навигатор заводил в дебри в объезд пробок. Надо отдать должное водителям-мужчинам почти всегда меня пропускают во дворах, помогают советом, один раз в центре потерялась ехала за добрыми гаишниками, другой раз за таксистом, тетки те нет никогда. В гараже, так вообще клуб советчиков собрался, и жидкость нальют и припаркуют. .Есть небольшая категория водителей, у которых я вызываю неагатив, блондинка за рулем черной машины недешевой, они думают я на нее заработала кое-чем, ну так мне инструктор сказал. Если бы муж водил и возил бы, ни за что бы не села. Теперь оценила, как приятно с журнальчиком на метро... думать не надо....обо всем думает машинист. На работу я еду всего три остановки в центр, там абсолютно негде парковаться утром даже платно.
Да и в глубине души завидую парующимся задом, одновременно говорящим по телефону, пьющим кофе и тд и тп... Это пока не для меня.
А женщины за 40 за рулем реально пугают . Я бы и права не давала уже