Да ну, вот еще)) не дождетесь :)
Вид для печати
А почему про Вашего ветерана забывают в течение года? Моей бабушке регулярно из собеса какие-то подарки, помощь какая-то продуктами. Вот к 9-му мая их созвали на торжественный концерт и подарки раздавали, а кто сам прийти не мог по домам ходили. Спрашивают постоянно в течение года может ли сама передвигаться или нужно помощь прислать.
Мне кажется на парад можно попасть в числе приглашенных, надо только куда-то заявку написать или попросить. Вы просили? Почему Ваш дедушка плачет? Да может просто по знакомым поспрашивать, много милиционеров идут (участвовать) на парад и могут пригласительный достать. Мы Федю даже на танке катали в прошлом году. Надо было вам поискать как бы Вам приглашение для дедушки добыть, чтобы он не расстраивался.
А ты знаешь, что это хорошо, что есть кому пинать. Я еще в начале прошлого года всех допинывала, чтоб да, приходили, приносили и всячески поддерживали, но при этом я понимаю, что вот допустим все, у человека больше никого нет, а в 98 лет это реально очень, я вот одна оставалась и моя бабушка, которой 80 и которая даст фору любой 18-летней, но никого из нас могло бы не быть. То есть все надо выбивать, а для этого еще характер иметь. А они как живут...ну нам и не надо, да что нам, уже помирать пора.
Замечательно, а мою прабабушку в 95 (ветерана ВОВ к слову) не хотели лечить от пневмонии со словами, так ей 95 и так скоро помрет. И ты знаешь, не было бы меня или моей бабушки, так и померла бы тогда,хотя это первая болезнь на тот момент за 20 лет. И да, я человек, принципиально не дающий взятки, а тут просто нагло требовали. Прекрасная забота государства. Конечно, это частные случаи, но таких тысячи и это очень обидно и очень больно.