Это не выводы, это эмоции)) выводы я написала выше.
Вид для печати
а как же национальная идея? вот как слова "нац идея" - так все поддерживают типа "да надо", а как ее кто-то придумал и воплощает - так "говно придумали".
Так мы тебе с Ловелкой говорим о том, что в связи с некорректной формулировкой темы ты получила неправильные ответы и выводы твои не верны. Тема была расплывчато сформулирована и ответы написали кто как понял. Вот напиши ты четко, Вы отпустит своих мужей на войну в Чечню, Афган и т.д. - ты получишь ответ "нет" в 100%. Напишешь про ВОВ и получишь обратный результат.
Потому и написала тебе - нужен тебе действительно результат - создай новую тему с четким конкретным вопросом. А если ты так, потролить как говорится, то можешь и не создавать, и так все ясно.
Так понимаешь, я сама не совсем четко представляю, что я имею в виду. Некий гипотетический военный конфликт. На который государство призывает твоих близких. Не "священная война", а политика.
Вот выше Миракл привела в пример ситуацию на Донбассе. Ведь кто-то сбежал, а кто-то остался воевать. Вполне корректный пример для моей темы, наиболее близкий к тому, что я пыталась выразить.
Оказывается тут у многих форумчанок мужья-то подкаблучники:))) Как жена сказала - так и будет. Сковородкой по голове:))) А он очухается и все равно решит идти - так и будешь лупить сковородой по башке, пока не прибьешь нафик?:))))