Вид для печати
Цитата: Сообщение от kislorodik С карты 5084 перевела 1660. Заберу из дома) Получила спасибо
Цитата: Сообщение от rigiihvost Пиши попробую добавить я заказ уже отправила тк время к 6 рабочий день заканчивается Мне дороги складной один 990? Переводить?
С карты 3800 1000 руб Заберу в Митино у Бастет
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Мне дороги складной один 990? Переводить? Переводи если не получится верну Я ей отписалась но видимо ее уже нет на рабочем месте
Цитата: Сообщение от Океана А когда точно доставят, известно? Я могу забрать в чт или пн днём. Потом мне уже не актуально будет. Обещают доставку в эту четверг или пятницу Жду оплаты
Цитата: Сообщение от Лала С карты 3800 1000 руб Заберу в Митино у Бастет Поступили Спасибо
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Мне дороги складной один 990? Переводить? Подтвердила Румия новое количество Тч плати деньгу , будет тебе коврик)))) Забрать где будешь? напиши внимание ! Оплата только стоимость товара без банковского % Новая инфа в первом посте
Оплатила 1000 р 5 мин назад. Не поздно еще?
Цитата: Сообщение от rigiihvost Обещают доставку в эту четверг или пятницу Жду оплаты Только до дома добралась. Перевела деньги с карты 2346 - 656,50 руб. Забирать буду из Реутова. Напиши, плиз, адрес,куда подъехать на машине.
Перевела 1242 руб с карты 9405!