Сообщение от
Buna
есть куча занятий именно на 3-4 часа раз в одну-две недели.
Есть у меня под боком пример такой ебанутой жены. Если муж только заикнется что в выходные можно куда-то поехать - при этом всегда! звал и зовет ее с собой, но нет, нам проще обидеться, морду кирпичом сделать, губы надуть и неделю сидеть в обиженных. А там муж изредка на стрельбище хочет съездить, или же какие-то гонки раз за лето посмотреть, и зовет ее с собой, даже упрашивает, но нет, не барское это дело куда-то в лес кататься, там же то холодно, то грязно, при этом муж с самого рождения ребенка с ним все вечера после работы гуляет, на выходные он всегда ребенка с утра забирал, с первых месяцев и они уезжали гулять - ну как же, маме надо отдохнуть, и мама субботу с утра и до часов 15 - сама по себе - это нормально. А не дай бог оставить ее один на один с ребенком на целый день, всё, жуть - у меня мигрень, я больше не могу. И она никуда с ним и никогда, ей проще запретить, без причины - ну вот потому что она так хочет. Чтобы он сидел только дома и никуда не вылезал. При этом она с подружкой в кафе может пойти, со своей мамой в магазины уехать, а ребенка дома с мужем или бабушкой оставить. Ах да, они же еще и с родителями живут, и жена не готовит, ни мужу, ни ребенку.
нельзя всех под одну гребенку.