привет.
как дела? да никак, вот в вс еще одна неразвивающаяся . Вышла правда сама, "по горячим следам" сдали все, что можно ( женские гармоны, щитовидку), опять все как у космонавта.
Так что, полная стабильность :)))))))))))
привет.
как дела? да никак, вот в вс еще одна неразвивающаяся . Вышла правда сама, "по горячим следам" сдали все, что можно ( женские гармоны, щитовидку), опять все как у космонавта.
Так что, полная стабильность :)))))))))))
подряд фактически :( держись. очень расстроилась.
Вика.............о причине пока говорить рано, наверное?
Вика ну что же такое?(( ну как то ведь получилось у вас один раз? почему же опять снова здорова((
Ну,вот....очень сочувствую....у меня даже слов нет....что же это такое, почему...
Я не очень в курсе всех подробностей.Но дочка же получилась в итоге, значит и второй малыш получится...Ты не сдавайся, хотя ооочень сложно,верю....Жму кулаки за тебя и верю,что все будет.
да, я честно говоря в полном порядке, на удивление, видимо со вторым как-то это в сотню раз проще.
Ну, и у меня сейчас с работой как-то "поперло", так что плюсы вижу ( может, в этом проблема еще, что нет такого жгучего желания как в 1й раз?)
К ЕЮ после этого раза еще не ходила, вот надо бы на будущей неделе сходить, посмотрим, чего скажет. Но я что-то не рассчитываю ни на какие открытия))
всем привет
а у меня апдейт по теме.
Знаете, впервые я получила ответ на вопрос по своему невынашиванию ( кто не в курсе)- имеем 6 неразвивающихся и 1 нормальную беременность.
Ходила сегодня к ЕЮ, 12 дц ( после выкидыша) и она говорит, что выкидыш-не выкидыш, а овуляция должна быть вовремя. ЦИкл у меня стабильный 28-30 дней, и при таком цикле овуляция должна быть максимум на 14дц. А у меня судя по размерам фоликула, будет день на 18й, и что если бы цикл был дней 35- вопросов нет. А так что получается: самый важный период ждя закладки хромосом и тп- это когда начинается деление клеток, то есть с момента прикрепления около недели- это как раз вторая половина цикла, то что после овуляции но до задержки. А у меня выходит что, это время очень короткое, и просто там не успевает все правильно заложиться, и "материал" выходит не очень годный для дальнейшего правильного развития.
Она говорит, что все достаточно просто- стимульнуть, чтобы яйцеклетка выросла нормальная и вовремя. Тогда дальше все должно пойти как надо, так как с зачатием проблем нет ( если про ПА не забыть ))). Зовет на 1-3 дц для стимуляции прегнилом.
Это теория. И я честно говоря, в шоке.
Что думаете? Про практику тогда чуть позже..