Да я согласна :)
я без этой дурацкой родинки тоже стала лучше себя ощущать :)) Хотя возможно что она напрягала только меня.
Вид для печати
Вот добавила два фото, я их сейчас на сайт знакомств ставлю.
Я даже улыбнуться не могу, чтобы в бабу ягу не превратиться :((
А морщин на фото нет. И это без обработки.. а толку? :(
Таня, ты всегда была красивая и остаешься! Возможно, тебя немного старит прическа, но насколько я помню, у тебя всегда такой стиль был, и возможно, ты не готова его менять), а вот улыбки тебе очень не хватает не этих фото. Не верю, что она тебя уродует, давай пруф. У меня вот наоборот, я на фото, где не улыбаюсь, все свои недостатки на лице вижу. Стоит улыбнуться - сразу минус 10 лет, несмотря на проявляющиеся мимические вокруг глаз и рта.
С мимическими морщина около глаз тоже прекрасно справляется ботокс, я собственно ради этого его и колола, у меня кожа тонкая и около глаз морщинки когда улыбаюсь
Таня, ты очень красивая! От природы красивая. Можно попробовать упражнения из ревитоники поделать, они чуть подтягивают овал. И тебе б не такой потухший взгляд, чуть искры в глазах, отбоя не будет от мужиков!
Тань, странно, легкая улыбка должна улучшать и располагать. Ты точно правильно улыбаешься?)) У меня так же возраст прет от поплывшего контура, синяков под глазами (что светом нивелируется конечно), а теперь от эмоционального перегруза межбровная глубокая морщина еще(( У мамы от переживаний она буквально за сутки появилась в возрасте глубоко за 70 и у меня, только на 30 лет пораньше...Но легкая улыбка до сих пор спасает, кмк, может и ошибаюсь, год никто не фотографировал)
может и ошибаюсь, потому что вижу, что телефон автоматически фото ретуширует. то есть морщинки под глазами он по любому уберет, контур лица подтянет. Надо фотографировать на приличном расстоянии, с помощью палки, тогда наверное будет ничего. но у меня палки нет, а длины рук не хватает.