обладательницам унылого тоже расслабляться не стоит
тут на форуме многократно указывали, что существует куча женщин, готовых отдаться забесплатно любому упырю
так что вопрос скорее в том, зачем цепляться за унылое, если в мире существуют альфы)
Вид для печати
Не, ты что))))) Как я могу хорошо знать мужчин? У меня просто есть богатый опыт, который видел много разных проявлений ситуаций, поступков, мотиваций, последствий и т.п. А вот что там внутри, суть, не.....Не знаю, да и не хочу, если честно знать))))
И причем здесь в уши лить? Когда я уходила от своих мужей, в начале отношений все бросались в ноги, НО.....При этом все считали данный поступок не силой, а проявлением истерии, мол "Ни одна нормальная тетка так не поступит, она сядет, поговорит, выяснит отношения, а в ночи в трусах и бигуди убегать.....Это инфантилизм, групость и истерия". Ни один мужчина за всю жизнь никогда не высказал ни слова одобрения таким вот выходкам, и ни один не испугался, пугаются сильных и взвешенных поступков и решений, а уход в ночь с обнимку с косметичкой выглядит смешно и слабо.....
А однажды был и такой случай, когда в примерно аналогичной ситуации, когда и чемоданы были собраны и тетка собралась гордо покинуть семейное ложе мужчина спокойно сказал "Я тебя люблю, очень люблю и не хочу развода, НО...Раз ты решила и мои доводы на тебя не действуют, в тебе сейчас говорят эмоции и обида и ты все для себя решила - уходи, я все сказал и сделал, больше я ничего сделать не могу." И вот че??????
Я просто разделяю действительно уход от мужчины (осознанно, молча, тихо, из серии, пришел муж с работы, а там пусто) и метод описанный Харви, когда уход был демонстрационным, с патетическими речами, обличающими эпитетами и т.п. В первом случае - это сильно, серьезно и уверенно. Во втором показуха, шантаж и проявление инфантилизма.
Таня, на всякий случай, я не имела ввиду тебя)
Однако, раз уж ты себя в пример привела: то даже при твоей текущей уверенности про кучу женщин - она же была, эта женщина! в чем твоя логика?
У нас женщин мною замечено не было, однако ж никакой уверенности у меня нет, откуда ей взяться, не пойму.
Я не хочу пугать, но у меня есть такая знакомая, прям один в один как эта девушка. Она яркая, красивая, 28 лет, постоянного мужчины нет. Есть один, которого она любит много лет, намного старше ее, но он периодически появляется в ее жизни и исчезает, говорит. что связывать с ней свою жизнь не хочет. А она спецом не устраивает свою личную жизнь, хотя могла бы любого мужчину окрутить. Есть парень на работе, молодой отец, с которым они периодически трахаются, но никаких чувств к нему она не испытывает и вообще ни на что не претендует, хотя он всяческие знаки внимания ей оказывает. Вот и спрашивается нафига ей-то это надо... Совета дать увы не могу, я эмоциональная, убила бы мужа давно в такой ситуации и сама любовника завела бы.
Значит иди к первоисточнику)))))) Читай Харви, мой монолог касался только его, его способа и пример про уход его жены.
А что значит "правильно" или "неправильно", для одного правильный уход тетки - это расколотить весь сервиз и шмякнуть дверью чтобы штукатурка отвалилась, тогда он скажет "Вах, какая женщина" и будет всю жизнь помнить, для другого - слезы, глотания таблеток и обмороки, тогда он впечатлится и будет хвастать " Во как она меня любит, помрет без меня ведь, никогда не брошу", а для третьего оба эти варианта повод бежать от такой психиечски неуравновешенной истерички)))) Тч сколько мужчин, столько и способов воздействия, может я опять циклюсь на своей категории (как выяснили это альфа самцы), с ними ни один из вариантов вышеперечисленных не работает, впечатлятся только наверное если тетка свалит в их отсутствие, поменяет телефон и вообще растворится, тогда он бросится искать/разгадывать ребус, хотя подозреваю, что не от великой любви, а из за уязвленного самолюбия)))))