Сообщение от
Кузькина мать
в школе любила и главное ПОНИМАЛА химию, но куда с этой любовью деваться в 1992 году слабо понимала, в итоге после 8 класса пошла в пищевой колледж по совету мамы, получила диплом повара какого то там разряда (следующей по иерархии только шеф повар), но на практике попала в телекомпанию и там стала сначала секретарем, потом референтом директора. Лет 8 проработала, потом меня переманил его друг к себе, опят таки референтом к себе в рекламное агентство, там проработала около 10 лет и оттуда ушла в декрет. параллельно отучилась в Институте туризма и гостеприимства на менеджера по туризму, но тут замуж, потом декрет, в общем в турбизнес не пошла, да и положа руку на сердце вышку получала только для корочки.
Сейчас работаю спецом по жд перевозкам в экспедиторской компании, сначала в документами работала, потом в оперативную работу втянулась, но не мое это((( просто эта работа в 15 минутах от дома))
сейчас хотела бы стать хендлером (собак стричь, животных люблю, мне кажется у меня получится), осталось мужа уговорить выделить на это мероприятие средств из семейного бюджета)
в общем я пятая в клубе тех кто не знает чего хочет)