Обалдеть, в голове не укладывается(((
Вид для печати
Да, это вообще печальный факт, все хочу у девочек спросить, у кого трое детей, как они отношения с мужем поддерживают, не скатываясь в быт и детей? И я когда вижу/слышу фразу: я уже лет пять (например) как то беременная, то кормящая, мне прям дурно становится. Никому не в обиду. Но у меня отношения с мужем испортились после рождения ребенка, я уставшая, не выспавшаяся, дома не пойми что, наладились только лет с двух, когда ребенок подрос, нормально встроился в нашу жизнь, ну и главное наверное, что мы его стали периодически оставлять и проводить время вдвоем, это ключевой момент,думаю
В том то и дело, что я работаю до 15-16 и через час уже дома. И тут мне надо заниматься готовкой, прогулкой с детьми, забором из сада школ и кружками.. То есть до 7-8 я уже все это сделала. И дети уже хотят есть в 7, как то не логично ждать мужа и он в результате приготовил ужин, когда уже надо мыться детям и спать
Это только с первым ребенком так - многие тебе подтвердят. Со вторым ребенком ты уже опытнее, он почти сразу встраивается в жизнь. И вообще - многие с первым ребенком ничего не успевают, а со вторым - почему то начинают все успевать... Я тоже из числа таких. С первым я не успевала поесть, волосы расчесать, и ахтунг и запарка... А второй родился - я и разносолы готовила, и прическа у меня и макияж и маникюр, и все в радость...
Ну я не работаю до 15, а работаю до шести, как большинство, после работы еще учеба 2 раза в неделю, когда готовит и делает уроки с дочкой муж. А если в 7 кто-то хочет есть, идет и берет йогурт и ждет пока кто-то что-то приготовит. У меня нет установки, что я должна в 7 кого-то покормить, или обязательно погулять с ребенком, поэтому я должна бежать домой) Ну а если ты в 4 дня дома и у тебя нет своих дел, то да, смысла ждать, пока придет муж нет.
Я тоже!!
Слишком кардинально меняется жизнь и ты первые месяцы не можешь быстро под нее подстроиться с учетом младенца. А второй ребенок - ты уже тертый калач) Только гайки сильнее закручиваются, но жизнь кардинально не меняется...
А я вообще ушла из декрета в декрет, не приходя в сознание)