Сообщение от
Lk.
а, так это я тебе объясню.
И кстати, как только я узнала секрет этого феномена, я стала намного лучше относиться к Ренате Литвиновой..
То есть когда она появилась на экранах, я думала "ну что за манерность противная"...
А потом я пошла на бизнес-тренинг. И в нем нам дали в том числе два секрета успеха. Особенно там, где очень большая конкуренция.
1. Четко определить свою нишу и работать на нее... То есть не пытаться угодить всем, потому что не получится. Работай на конкретную аудиторию, и именно она тебя поднимет.
2. Поляризуй. Будь ярким, чтобы одни тебя обожали, а другие плевались. У тебя должны быть яркие черты, которые одних привлекают, а других отталкивают. Именно эти черты обеспечат тебе "твою" аудиторию... Отделив "твоих" от "не твоих".
И после этого мне все стало понятно.
Михайлов сделал ровно то же самое. Он четко понял, на кого хочет ориентироваться, узнал предпочтения именно своей публики... и судя по тому, какие у него залы, он сделал это блестяще. Видимо эта зализанность, которая мне не нравится, ну очень нравится дамам за 50...
А искренность? Ну какая искренность у шоуменов? Но он хорошо делает свою работу... Ровно так, как нужно данной аудитории...