Вид для печати
Цитата: Сообщение от Нино Забронировали без предоплаты. Ждут нас с нетерпением))) Спасибо! И мы с нетерпением ждем))
Цитата: Сообщение от Нино Забронировали без предоплаты. Ждут нас с нетерпением))) ну прям прогресс!) не как в прошлый раз, когда нас обзывали банкетом и требовали бабла)
я опять мимо... это уже традиционно. У меня семейный ужин по случаю 8-летия дочи)
Цитата: Сообщение от Hola я опять мимо... это уже традиционно. У меня семейный ужин по случаю 8-летия дочи) Могу предложить отмечать в одном ресторане и тем самым посетить два банкета!;)
Цитата: Сообщение от Ана ну прям прогресс!) не как в прошлый раз, когда нас обзывали банкетом и требовали бабла) Я была так удивлена, что переспросила несколько раз!!
Цитата: Сообщение от Нино Забронировали без предоплаты. Ждут нас с нетерпением))) Наконец-то до них доперло))) Юль, неохота шерстить сообщения, как рест называется?)
Цитата: Сообщение от Lovelka Наконец-то до них доперло))) Юль, неохота шерстить сообщения, как рест называется?) Я не Юля, но рест Латинский квартал на месте Трайбеки.
Цитата: Сообщение от Токси Я не Юля, но рест Латинский квартал на месте Трайбеки. Место встречи изменить нельзя))))
Прям два шага от метро ))))
Буду очень стараться