остальные что затаились ?:))))
Вид для печати
остальные что затаились ?:))))
У меня -0,4, но сегодня первый день месячных и вчера было др сестры. У меня нет спорта, во вторник уезжаем в Подмосковья, попробую там добавить бассейн и дорожку.
У меня не получается вставить в табличку
У меня привес - отеки набрались, видимо, есть у меня такая особенность. Я эту неделю проболела, спорта не было (еды правда тоже, одним чаем питалась, в субботу вечером вес был 80 кг). Спорт пока не могу подключить, М что-то никак не кончатся (уже 10 дней идут), боюсь спровоцировать усиление. Вообще дурацкая неделя, горло болит, голоса нет, темп, сил нет, так и хочется сказать - закопайте в уголке и забудьте.
В плане еды диеты не держу как таковой. Это стандартное питание нашей семьи, просто мне обычно есть некогда. Поэтому все едят вовремя, а я перекусываю тем, что можно быстро кинуть в рот - конфетки, булки и тд. Завтрак - обычная овсянка на молоке, иногда 2 яйца отварных с бутером, или сырники. Иногда кофе с молоком и сахаром. Обед - рис или гречка с мясом/рыбой. Ужин - овощи (солянка, салат из огурцов-помидоров или просто тушеные всякие) или 150 г творога. Пью в основном или воду, или зеленый чай без сахара, иногда могу кофе или горячий шоколад - но это редко.
ЮлияКот,да, именно её буду делать. Я уже пару раз принималась, дальше первых 10 дней ни разу не зашла. Но эффект от нее есть, так что, хочу-не хочу, а придется. Не знаю, почему-то я и не втягиваюсь и не нравится мне это. ТО ли дело, на коньках, или на лыжах - по душистому зимнему лесу, вокруг снег на ветках, как в сказке. Или на велике - гравий шуршит под шинами, ветер свистит, птички в лесу поют )))) А тут прыг-скок, прыг-скок, соседи снизу закурили - ты прыгаешь и дышишь дымом, и еще грудь туда-сюда скачет при каждом прыжке, как не фиксируй, брррр. И дети каждые пять минут - маааа, налей попить; мааааа, а что это ты делаешь;, мааааа, а вот посмотри как я прыгать могу.
Отчёт.
Как было 67 кг, так и осталось. Про достижения +- 1 кг писать не буду, он у меня туда, сюда ходит. То весы утром показывают 66,1 , а то под вечер 67 кг.
Спорта не было, заболела (горло и сильный кашель). По еде в выходные переборщила с жульеном видно)
Ставьте мне 2))))
Держись. Ща неделька пройдет и станет легче. На меня тоже в пмс жор нападает. Мету все сладкое и углеводистое.
У меня сегодня не плохо. Утром - бутер с сыром и клубника, потом не было возможности поесть, только кофе. Вечером борщ постный со сметаной и хурма. Я довольна. Удержаться бы не сожрать еще что-то