У вас у обоих мужья носят. Если бы мой муж носил, я бы носила одно, одинаковое с ним.
Вид для печати
Мы женаты 9 лет.
Кольца носили только первое время. Кольца абсолютно простые.
Давно не носим.
У нас из белого золота с дорожкой из белых и черных бр, у меня по всему кольцу, у мужа - на треть. Носим постоянно, обращаем внимание, если кто-то не одел
Мы поженились 8 лет назад, но кольца у нас классика, т.к. мне непонятно, что такое мода на обручальные кольца. Считаю, что мода - это то, что приходит и уходит, поэтому всякие изыски надо оставить для любых других колец, но не для обручальных.
Ношу ли я? Носила бы постоянно, если бы носил муж, а он ещё в свадебном путешествии отказался под дурацким предлогом типа "а вот знакомый потерял". На самом деле ему было непривычно и неудобно. Я тогда сильно обижалась, потом забила. Но и своё не стала носить постоянно, т.к. считаю, что только в паре они имеют смысл. Мне даже поначалу было неудобно ехать в метро, когда у меня есть обручальное, а у него нет. Типа у меня есть муж, а кто этот человек, который меня обнимает?
9 лет носим не снимая. у меня платино с золотом с насечками, у мужа чисто золото.
Без кольца ощущаем себя как без чего- то важного. неуютно как- то. поэтому не снимаем вообще никогда.
Потеряла когда носила старшую... Такие пальцы худые были.
Ну и фсе.. Муж носит -я нет...
Честно говоря, не знаю, какие обручальные кольца были модны в 2001 году, когда я выходила замуж, но считаю, что мое кольцо на все времена))). Люблю его очень, поэтому практически не снимаю: боюсь потерять. У меня: белое с желтым золото посередине небольшой бриллиантик. Достаточно скромный вариант, но в то же время с изюминкой и подходит на мой взгляд абсолютно ко всему. И что характерно, я в выборе кольца участие не принимала, это был сюрприз от мужа.