а ходить не больно? я так понимаю часто если что-то серьезное, то это острая боль. с ней особо не походишь.
может все ж врач и прав) хотя конечно он странный))
Вид для печати
а ходить не больно? я так понимаю часто если что-то серьезное, то это острая боль. с ней особо не походишь.
может все ж врач и прав) хотя конечно он странный))
Ходить не больно, но наклоняться, поворачиваться или садиться-больно((
Еще это может быть кишечная колика. У меня прям на днях болело справа, при подъеме ноги сильнее. Но ничего не прощупывалось. На узи этого не увидеть. Болело дня 3. Потом, пардон, через два стула все прошло.
Можно также попробовать свечи бускопан или папаверин, чтобы спазм снять.
Рядом есть пара частных центров, но боюсь что там такие " саакяны " сидят, так что есть ли смысл?....
Может на сей раз хоть в ж/к уже перепроверить можно сходить? Или у вас там не лучше врачи? В моей тоже совсем слепые сидели раньше( Сейчас не знаю, давно не проверяла
Семейный доктор - ужасная сеть с разводом на деньги. На нашем форуме тоже есть темка о них.
Да, я как раз сейчас иду в свою жк, хочу ещё их мнение послушать,попробую сегодня попасть или на завтра записаться
У меня после второго КС была одно время адская боль в правой паховой области. Лежишь не болит, как только поднимаешься - прострел, даже ощущение, что что- то в животе отрывается. Аж скрючиваешься . Ходила к хирургу, он очень внимательно меня посмотрел и сказал, что это от позвоночника. Стала мазать Траумелем поясничный отдел и в платок заворачиваться- как рукой сняло ( ТТТ).
Галь, как дела?
Пью обезболивающее, вроде полегче. Ходила в жк, они сказали все тоже самое что и Саакян, что это спайки болят и шов. Шишку они не чувствуют. Но мне показалось что они ориентировались на моё узи, мне вообще показалось что они посчитали меня симулянткой, раз по узи все норм(( Хотя,я маме дала прощупать, она сразу сказала что да, чувствует её. Если улучшения не будет, пойду к хирургу ещё наверное.