а смысл делать 200 грамм омлета в мультиварке... я тоже почти перестала в ней готовить. только плов.
кашу ем только я. ради мисочки каши гонять большую мультю смысла нет. омлет я делаю в микроволновке.
супы и мясо на газу лучше всего.
Вид для печати
1.15-1.30
Подъем в 6.45,умываюсь,пью кофе
в 7.00 начинаю будить мужа и дочку
в 7.15 муж пьет кофе,дочь умывается,я глажу одежду доче и себе
в 7.25 заплетаю дочь,собираю
в 7.40-7.50 дочь с мужем уходят в сад,я крашу глаза,одеваюсь
В 8-8.15 выхожу на работу
Голову мою каждый вечер и Укладываю сразу щипцами (30-40 минут,волосы очень непослушные.)Утром отлично выглядит прическа.
всё, что ты описала - я бы делала часа 2
я давно поняла, что я на сборы потрачу столько времени сколько у меня есть:) ну т.е. встану за 3 часа до выхода, потрачу 3 часа, встану за 20 мин, потрачу 20 мин:)
понятно что вопрос приоритетов, если я проспала, то я утром только умываюсь, одеваюсь, и собираю/кормлю/причесываю дочку - это как-раз 20 мин, меньше чем за 20 мин. не реально точно, и это будет значить что я не сделала 90% утренних дел ( буду завтракать в дороге, накрашусь по приезду на работу, посудомойка и стиралка останутся неразобранными до вечера). В комфортном режиме сборы как минимум 1-1.30, но если время больше, то я найду чем его занять:) например если времени мало, то накрашусь за 5 мин, а если есть, буду мучительно выправлять брови, чтобы симметричными были, долго подводку рисовать - 20-30 мин. могу зависать:) или буду долго выбирать что одеть.... или решу что-то погладить.... голову по утрам мою в исключительном случае, у меня это минимум час (с сушкой). В общем могу понять и тех кто 2 часа собирается и тех кто 20 мин, вопрос кому какой режим комфортнее:)
кстати про каши. Я большой фанат мульти, но пачкать большую кастрюлю мульти ради 300 гр. каши кажется мне не разумным, кашу (нордик), варим 3 мин. в микроволновке в стеклянной кастрюльке, это проще чем на плите, засыпал, водой залил, посолил и в микру, даже дочка варит частенько сама:) варим густую и потом доводим молоком, до нужной консистенции.
Можно на завтрак омлет сделать или яичницу с ветчиной
Еще я часто делаю гречневую кашу. Она сама себе варится - можно пока умываются или красится.
Едим потом с молоком и сахаром.
Короче, мое мнение - самые время затратные элементы процесса - это маленькие дети
Э На Амазоне этот Филипп дешевле в три раза плюс сейчас будет чёрная пятница ещё скидка будет
У меня муж хочет такой купить. Сотрудник приобрёл сей девайс два года назад- привёз из Германии- хвалил очень! Говорит вставать в разы проще стало
Всякие аналоги кстати - фигня...хвалят именно филю
на том же амазоне есть блютус или вай фай лампы:), которые от смартфона работают - вообще всего за 35 американских. http://www.amazon.com/dp/B00SGLKWQW?psc=1